Página 1 de 1

Alb?ndigas a la cordobesa

Publicado: 07 Dic 2005 16:56
por Eugenia
Esta receta creo que la puso Pausan, es una manera diferente de hacer las albondigas pero quedan muy ricas.

Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2005 17:52
por Yaiza88
:plas: :plas: :plas:


la puedes volver a poner :nodigona:

:wink:


:beso:

receta de Caramelo

Publicado: 07 Dic 2005 23:54
por pacopaco
La receta no es de Pausan sino de Caramelo. Por cierto, hizo varias recetas muy buenas. Aparece en el recetario de arriba (recopilaci?n de Vicky).

Te la copio aquí:

"ALBONDIGAS CORDOBESAS de Caramelo

800 GR DE CARNE PICADA MIXTA
2 AJOS TROCEADITOS
PEREJIL PICADO
SAL
PIMIENTA
2 HUEVOS
1/2 MEDIDA DE LECHE
1/2 MEDIDA DE PAN RALLADO
HARINA
225 GR DE MAYONESA
2 PASTILLAS DE AVECREM
2 MEDIDAS DE AGUA

* SI OS GUSTA EL QUESO, PROBAD A RELLENAR LAS BOLITAS CON QUESITOS DEL CASER?O, ESTÉN RIQUÉSIMAS.

HACER LA PASTA DE LAS ALBONDIGAS CON LA CARNE, LOS AJOS, EL PEREJIL, LA SAL, PIMIENTA, LOS HUEVOS, LA LECHE Y EL PAN RALLADO. HACER BOLITAS Y PASARLAS POR HARINA
MEZCLAR LA MAYONESA CON LAS PASTILLAS DE CALDO Y CON EL AGUA, PONER LAS ALBONDIGAS JUNTO CON LA SALSA EN LA CUBETA, PROG 91 , 1 HORA 15 MINUTOS"

Paco
:up:

Publicado: 08 Dic 2005 00:03
por Eugenia
Paco esa es la receta, no sé Quién la sacar?a pero Pausan la hizo en la breadman y puso la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Dic 2005 00:31
por pacopaco
Pues será de Pausan, Eugenia, aunque en el recetario figura c**o de Caramelo (pagina 1).

De todos modos, lo que importa es que la receta es muy buena: original, diferente, c**o has tenido ocasión de comprobar. Yo todavía no la he probado. últimamente hay cola para hacer prácticas.

:beso: :beso:
Paco

Re: receta de Caramelo

Publicado: 08 Dic 2005 02:32
por campanilla1953
pacopaco escribió:La receta no es de Pausan sino de Caramelo. Por cierto, hizo varias recetas muy buenas. Aparece en el recetario de arriba (recopilaci?n de Vicky).

Te la copio aquí:

"ALBONDIGAS CORDOBESAS de Caramelo

800 GR DE CARNE PICADA MIXTA
2 AJOS TROCEADITOS
PEREJIL PICADO
SAL
PIMIENTA
2 HUEVOS
1/2 MEDIDA DE LECHE
1/2 MEDIDA DE PAN RALLADO
HARINA
225 GR DE MAYONESA
2 PASTILLAS DE AVECREM
2 MEDIDAS DE AGUA

* SI OS GUSTA EL QUESO, PROBAD A RELLENAR LAS BOLITAS CON QUESITOS DEL CASER?O, ESTÉN RIQUÉSIMAS.

HACER LA PASTA DE LAS ALBONDIGAS CON LA CARNE, LOS AJOS, EL PEREJIL, LA SAL, PIMIENTA, LOS HUEVOS, LA LECHE Y EL PAN RALLADO. HACER BOLITAS Y PASARLAS POR HARINA
MEZCLAR LA MAYONESA CON LAS PASTILLAS DE CALDO Y CON EL AGUA, PONER LAS ALBONDIGAS JUNTO CON LA SALSA EN LA CUBETA, PROG 91 , 1 HORA 15 MINUTOS"

Paco
:up:
:lol: :lol: :lol: po ni sabia qe avia unas albondigas cordobesas de mi tierra mira usted jjajaja las tendre qe copiar acias por la receta

Publicado: 08 Dic 2005 19:07
por pausan
hola chicas, cierto es que estan buenas esas albondigas, y la receta la puso Caramelo, de la chefo, yo la adapte a la breadman que no es nada. Besines :beso: