CHEF 2000; PESCADA EN AMARILLO
Publicado: 08 Dic 2005 23:00
Es una receta de mi madre y asi es c**o la tiene bautizada de hace años....
Mcar, esta es de mojeteo del bueno
5-6 pescadillas medianas sin cabeza
1 cebolla
1 cucharadita Harina
Colorante alimentario
2 hojitas de laurel
Aceite
Pimienta molida (en el acto)
Sal
1 medida Vino
? medida Agua
Hacer un sofrito con un chorreón de aceite y una cucharadita de harina, remover todo muy bien. 3 minutos Presi?n
Añadir el resto de los ingredientes y remover bien antes de incluir las pescadillas y otro chorreón de aceite. 5 minutos presi?n.
Añadir el agua. 3 minutos presi?n



Mcar, esta es de mojeteo del bueno

5-6 pescadillas medianas sin cabeza
1 cebolla
1 cucharadita Harina
Colorante alimentario
2 hojitas de laurel
Aceite
Pimienta molida (en el acto)
Sal
1 medida Vino
? medida Agua
Hacer un sofrito con un chorreón de aceite y una cucharadita de harina, remover todo muy bien. 3 minutos Presi?n
Añadir el resto de los ingredientes y remover bien antes de incluir las pescadillas y otro chorreón de aceite. 5 minutos presi?n.
Añadir el agua. 3 minutos presi?n

