Página 1 de 1

DUDA BANDEJA ASAR

Publicado: 10 Dic 2005 18:43
por cokebcn
HE LEIDO TODOS LOS POST Y NO ENTIENDO AUN c**o SE UTILIZA LA BADEJA DE HORNEAR ? SE UTILIZA ENCIMA DE LA OTRA DE SILICONA O DIRECTAMENTE EN LA CUBETA?

gASIASSSS :cry:

Publicado: 10 Dic 2005 18:54
por crista
La bandeja de asar se utiliza directamente dentro de la cubeta, sin nada más. Se gasta muy poco, porque de esa manera no se dora la comida, y parece que a todas nos gusta doradita.

Creo que es de utilidad para asar cosas que sueltan líquidos, c**o el pescado. Así el agua cae por los agujeros y no se "cuece" el alimento.

Si la utilizas engr?sala un poquito con aceite o mantequilla, ya que no está hecha con el mismo material que la cubeta y se pega un poco.

Yo de momento sólo la utilizo para asar patatas. Las corto a gajos y las pongo sobre la bandeja con sal y pimentón. 30 minutos cocción horno. Abro, quito la bandeja con cuidado, ya que quema, dejando caer las patatas, y le añado un poco de manteca de cerdo. Entonces le doy 5 minutos presi?n. Así se doran. Están buenísimas.

Espero haberte ayudado.

Publicado: 10 Dic 2005 19:26
por cokebcn
gracias
Entonces es una tonter?a utilizarla por que si nos queda dorado sin la bandeja ?para que utilizarla?¿no?

Aunque creo que es mucho mas rapido freir en la sarten mientras se hace la salsa y por ultimo cocer en la chef. Vamos diyo yo , eh!