Pasta fresca 2000
Publicado: 10 Dic 2005 21:22
Es la receta del recetario, Pasta Fresca Vulcano.
Si alguien no la tiene decidmelo que la pongo
Estaba de rechupete
Pasta Fresca Vulcano (del recetario rosa)
Ingredientes para 4 personas:
350 gramos de pasta fresca
1 y ? medidor de agua
? medidor de aceite
1 chorizo picante
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
? zanahoria
1 pellizco de albahaca
1 pellizco de pimentón picante
1 pellizco de orégano
? medidor de tomate frito
4 guindillas de Cayena
1 cebolla
Machacamos en un mortero los ajos picados con la guindilla y un chorreón de aceite hasta conseguir una pasta. Se introducen en la Chef 2000 el resto de los ingredientes: la pasta fresca, el agua, el chorizo a rodajas, la cebolla picada, el resto del aceite, la pasta hecha en el mortero?., se salpimenta y se renueve muy bien para tratar de que cubra la pasta o en su defecto, se empape bien en la salsa y se mezclen todos los ingredientes. Se cierra la tapa y se programa en menú cocción/horno durante 5 minutos. Remover al final y servir en una fuente con el orégano y la albahaca espolvoreado por encima.



Si alguien no la tiene decidmelo que la pongo

Estaba de rechupete

Pasta Fresca Vulcano (del recetario rosa)
Ingredientes para 4 personas:
350 gramos de pasta fresca
1 y ? medidor de agua
? medidor de aceite
1 chorizo picante
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
? zanahoria
1 pellizco de albahaca
1 pellizco de pimentón picante
1 pellizco de orégano
? medidor de tomate frito
4 guindillas de Cayena
1 cebolla
Machacamos en un mortero los ajos picados con la guindilla y un chorreón de aceite hasta conseguir una pasta. Se introducen en la Chef 2000 el resto de los ingredientes: la pasta fresca, el agua, el chorizo a rodajas, la cebolla picada, el resto del aceite, la pasta hecha en el mortero?., se salpimenta y se renueve muy bien para tratar de que cubra la pasta o en su defecto, se empape bien en la salsa y se mezclen todos los ingredientes. Se cierra la tapa y se programa en menú cocción/horno durante 5 minutos. Remover al final y servir en una fuente con el orégano y la albahaca espolvoreado por encima.


