CHEF 2000; LOMO DE CERDO CARAMELIZADO CON PASAS
Publicado: 10 Dic 2005 21:36
1/2 Kg. De lomo en una masa
1 cebolla mediana
50 gms. de pasas
1 medida de agua
2 cucharadas de fructosa (o 3 de azúcar)
1 latita pimiento morr?n
1 latita champiñones laminados
Sal
Pimienta
Comino
Dorar el lomo en un poco de aceite, presi?n 3 min. por cada lado. Sacar de la cubeta y reservar.
Echar en la cubeta el agua y el azúcar, remover bien y desle?rla, añadir la cebolla cortada en aros y las pasas. Mezclar bien. Presi?n 7 min.
Añadir los champiñones, el pimiento y la carne, sal, pimienta y comino. presi?n 10 minutos.



1 cebolla mediana
50 gms. de pasas
1 medida de agua
2 cucharadas de fructosa (o 3 de azúcar)
1 latita pimiento morr?n
1 latita champiñones laminados
Sal
Pimienta
Comino
Dorar el lomo en un poco de aceite, presi?n 3 min. por cada lado. Sacar de la cubeta y reservar.
Echar en la cubeta el agua y el azúcar, remover bien y desle?rla, añadir la cebolla cortada en aros y las pasas. Mezclar bien. Presi?n 7 min.
Añadir los champiñones, el pimiento y la carne, sal, pimienta y comino. presi?n 10 minutos.



