Página 1 de 2

CHEF 2000; LOMO DE CERDO CARAMELIZADO CON PASAS

Publicado: 10 Dic 2005 21:36
por Mayturrina
1/2 Kg. De lomo en una masa
1 cebolla mediana
50 gms. de pasas
1 medida de agua
2 cucharadas de fructosa (o 3 de azúcar)
1 latita pimiento morr?n
1 latita champiñones laminados
Sal
Pimienta
Comino

Dorar el lomo en un poco de aceite, presi?n 3 min. por cada lado. Sacar de la cubeta y reservar.
Echar en la cubeta el agua y el azúcar, remover bien y desle?rla, añadir la cebolla cortada en aros y las pasas. Mezclar bien. Presi?n 7 min.

Añadir los champiñones, el pimiento y la carne, sal, pimienta y comino. presi?n 10 minutos.


Imagen

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2005 21:41
por Mcar
RECETA ANOTADA EN PENDIENTES 2 :up:

PORQUE PENDIENTES 1 ESTÉ A REBOSAR :dientes:


MAY, SI ES QUE NO PU? SER :cry:

A que está de muerte????? :nodigona:


A que es de mojeteo?????
:nodigona:

:beso:

Publicado: 10 Dic 2005 21:46
por Mayturrina
:lol: :lol: :lol: es de mojeteo, pero no he podido mojar porque c**o me la he comida entera pos c**o que no me cabia el mojeteo, el contraste del dulce con las especias esta buenisimooooooooooo :beso:

Publicado: 10 Dic 2005 21:55
por Mcar
Mayturrina escribió::lol: :lol: :lol: es de mojeteo, pero no he podido mojar porque c**o me la he comida entera pos c**o que no me cabia el mojeteo, el contraste del dulce con las especias esta buenisimooooooooooo :beso:

PUES APUNTADA EN PENDIENTES 2 PERO EN PREFERENTES :up:


:beso:

Publicado: 10 Dic 2005 23:52
por calimero
ves?? si es que es un no acabar de probar a ver cómo funciona la míquina :babas: con las recetas que ponesssssss ..si tienes tú todas las ideas del mundo mundialllllll :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Dic 2005 00:11
por eleespes
:plas: :plas: ole y ole la probare y carne pa la cena de navidad x que tiene una pinta unnnnnnnnnnnnnnnnnn :D eres una maravilla y ademas que bien bailas :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 11 Dic 2005 01:05
por eurobetica
:o :o :o
TE TOMASTE EL ESPIDIFEN KE TE MAND? PAL DOL? DE CABESA,Y CLARO,SE TE CLARIFICARON LAS IDEAS KE TANTAS VUELTAS DAN EN ESA CABESITA LOKA,Y TE SALI? ESE PEAZO RECETA.O SEA,KE KOMO EL M?RITO ES M?O,AVER SI ME INVITAS AUNKE SEA PA LAS SOBRAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:
MU BUENO T? COMPI :up: :beso:

Publicado: 11 Dic 2005 08:15
por Mayturrina
eurobetica escribió::o :o :o
TE TOMASTE EL ESPIDIFEN KE TE MAND? PAL DOL? DE CABESA,Y CLARO,SE TE CLARIFICARON LAS IDEAS KE TANTAS VUELTAS DAN EN ESA CABESITA LOKA,Y TE SALI? ESE PEAZO RECETA.O SEA,KE KOMO EL M?RITO ES M?O,AVER SI ME INVITAS AUNKE SEA PA LAS SOBRAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:
MU BUENO T? COMPI :up: :beso:
te tengo mu cerquita asi que...................... a lo mejor algun dia te invito, pa estas sobras no porque no hubo tales sobras, a ver si se me ocurre el bizcocho "obra de arte" de mi vida y te llamo, bueno, mejor dicho, :lol: :lol: dimelo cuando te de la gana y quedamos que leches (de soja) :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2005 10:07
por Vanadis
Pues si que es apa?? la niña. Con lo que me gustan los contrastes de dulce salado. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Dic 2005 12:33
por melania
Maytu, no se si con esta me tengo que tapar los 2 ojos o sólo 1

Que mala eres, c**o me pones éstas cosas tan ricas :o :o

Aunque creo recordar que la cinta de lomo no tiene ni chispita de grasa verdad que si Maytu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues la voy ha hacer. Precisamente mi mami me trajo ayer un tronco de cinta.

con sólo 10 minutos quedé tierna y jugosa por dentro.


Ya te contaré guapísima que tal me salió(pero no se lo digas a nadie
que la voy a hace).

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: