Página 1 de 2

Bacalao gratinado 2000 + grill

Publicado: 11 Dic 2005 23:57
por Mcar
Tenia ganas de probar esta receta en la 2000, y aquí esté.




Adaptaci?n a la 2000 de bacalao con lactonesa, gratinado

He puesto en la cubeta un chorrito de aceite, se pasa el bacalao por harina, y lo ponemos 4 minutos presi?n.

Cubrimos el fondo de una fuente que pueda ir al Micro, de salsa de tomate (tenia tomate frito casero) colocamos los trozos de bacalao y los cubrimos de lactonesa.

Gratinar.

:beso:

Imagen

Publicado: 12 Dic 2005 12:53
por Yaiza88
Q buena mcar :babas: :babas: :babas:

Publicado: 12 Dic 2005 16:45
por Mcar
YAIZA, ESTA RECETA, LA VERDAD ES QUE ES MUY RAPIDA Y QUEDAS MUY BIEN.

ADEMAS EN LA 2000 ME HA SORPRENDIDO LO JUGOSO QUE QUEDA EL BACALAO, TE LO RECOMIENDO. :up:


POR CIERTO, HE HECHO LAS ALCACHOFAS CON TUS CAMBIOS, Y BUENISSSIMAS



:beso:

Publicado: 12 Dic 2005 16:52
por Yaiza88
Po zi, tiene muy buena pinta y además fácil y rápida, lo que dices de sabrosa es una de las cosas que me gusta de la 2000, q le da un saborcito a las cosas q no lo conseg? yo con mi corta experiencia en las ollas :lol: :lol:


Me alegro de que te gustaran las alcachofas :beso:



Imagen

Publicado: 12 Dic 2005 21:49
por Mayturrina
:plas: :plas: vaya pintita, esta la voy a hacer con filetes de merluza, pero........ ............... que es la lactonesa maricarrrrrrrr :cry: :cry:

Publicado: 13 Dic 2005 00:57
por Mcar
Mayturrina escribió::plas: :plas: vaya pintita, esta la voy a hacer con filetes de merluza, pero........ ............... que es la lactonesa maricarrrrrrrr :cry: :cry:

???????NO ME LO PUEDO CREER!!!!!!!! :o :o :o


MAYTU, NO SABES LO QUE ES LACTONESA??????

TE ACUERDAS DEL CACHONDEITO, CUANDO YO NO SAB?A HACER CUS CUS


Conste que no soy rencorosa EH, EH! :pelea:

La lactonesa es lo mismo que si haces una mayonesa con aceite, huevo, sal y ajo.

Pero sustituyendo el huevo por leche, la cantidad que pongas de leche, pon el doble de aceite. (yo uso para medir una taza de café )

Esta receta algunas veces la hago tambiéncon merluza, y buenísima.



:beso:

Publicado: 13 Dic 2005 11:43
por bambi
Que conste, que yo tampoco sabía lo que era la lactonesa :nodigona: :nodigona: :nodigona: . Cada dia aprendo más en este foro .Gracias mcar por la explicación.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2005 13:42
por pigondi
:up: :up: :up:

ME LA VOY A ANOTAR, PORQUE TIENE QUE ESTAR REQUETEBUENIIISSIIIMA Y SENCILLITA TAMBIEN LO MEJOR, HOY HAY PRISAS PARA TODO :rico:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2005 22:34
por Mayturrina
:o no, no me enfando pero que conste que no me acuerdo del lio ese de la lactonesa, ??? claro, es que no yo habia nacido aun??? :wink: :lol: :lol: se me estaban atrasando post pendientes menos mal que los meto en favoritos :beso:

Publicado: 15 Dic 2005 23:41
por Vanadis
Tambien se puede hacer con leche de soja