Página 1 de 1

UNA PREGUNTA ?????????

Publicado: 12 Dic 2005 09:15
por Ondina
Quiero comprar una chef-o-matic, pero tengo dudas y por mas vueltas que doy por los post no me aclaro
Se puede hacer un sofrito c**o con la tm?
Tritura? por ejemplo para hacer gazpacho
Cuando haceis pan o bizcochos la maquina amasa y despues poneis un molde dentro para hornear?
Gracias, es que estoy muy despistada :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 12:06
por Agatha
Te cuento: la chefomatic es mas una "olla-horno-sarten". Es decir, no pica c**o la thermomix, te hace la comida. Para hacer los sofritos es mejor la thermo, porque la chefo tarda mucho mas tiempo.
Para el tema de amasar-hornear tu no tienes que hacer nada, simplemente metes los ingredientes y le pones el programa. Ella se encarga de amasar, levar la masa y hornearla. Eso s?, siempre en el mismo molde. Si lo que quieres es hornearlo luego, tambiéntiene un programa que solo amasa.

Si tienes cualquier duda, ya sabes donde estamos.

Publicado: 12 Dic 2005 15:20
por Ondina
Gracias preciosaaaaaaa :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: