Página 1 de 2

RITI EN SALSA DE SETAS A LA COCA COLA -CHEFOMATIC . FOTOS

Publicado: 12 Dic 2005 16:19
por campanilla1953
Imagen

ECHO CON SU SALSA


Imagen

MAS CERCA SIN LA CUERDITA

Imagen

CORTADO

Imagen

SERVIDO

ROTI A LA COCA COLA EN SALSA DE SETAS


UN ROTI DE cerdo
1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
1 SOBRE DE SALSA DE SETAS
1 PIZCA PEREJIL PICADO
1 PIZCA DE ROMERO
1 PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
1 COCA COLA DE 300CC 1 LATA ENTERA
1/2 VASITO DE AGUA
1 CHORRO aceite de oliva

Instrucciones:
PONER EN LA CUBETA UN CHORRO DE ACEITE . PONER EL ROTI ENCIMA PONERLE OTRO CHORRITO DE ACEITE . PONER LOS DEMAS INGREDIENTES Y ROCIARLO CON LA COCA COLA . REMOVER CON UNA CUCHARA DE MADERA PARA QE MEZCLEN . TAPAR Y PONER EL PROGRAMA 91 . 1HORA Y 55 MINUTOS ....UNA VEZ TERMINADO SACAR KITAR LA ATADURA QE LLEVE EL ROTI CORTAR EN FILETES Y SERVIR CON LA SALSA ENCIMA - M,V.R

QEDA UNNNNN RIKISIIMO ES c**o SI FUERA UNA SALSA ESTROGOFF . JAJAJA ALMENOS ESO MEDIJO MI SOBRINO QE EL CHEF DEL RESTAURANTE DE MI CU?ADO QEL SAVOR ES IGUAL . MIA TUU Y YO SIN SAVERLO , PONTOCES ESO AL ESTRGONOF JAJAJA QE FIZNA QEDO

Publicado: 12 Dic 2005 18:14
por Yaiza88
:babas: :babas: :babas:

y pa la chef sirve???

estas hecha

Imagen

Publicado: 12 Dic 2005 18:43
por campanilla1953
preguntale ha maytu ho vanadis ellas creo saven adaptarlas :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 20:30
por Cascabel
Campa, tiene muy buena pinta. Me lo apunto, que seguro que cae. Pero lo de la salsa de setas no me suena nada. ?T? donde lo compr así Es para ir a tiro fijo.
Gracias!!! :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 20:38
por campanilla1953
Cascabel escribió:Campa, tiene muy buena pinta. Me lo apunto, que seguro que cae. Pero lo de la salsa de setas no me suena nada. ?T? donde lo compr así Es para ir a tiro fijo.
Gracias!!! :beso:
EN EL ALCAMPO . ES DE GALLINA BLANCAARRIBA DEL PAQETE PONE ---


GALLINA BLANCA-- SALSAS PARA GUISAR--
SETAS .. NO ES SOBRES DE SOPAS-- ES DE SALSAS . LAS HAY DE CHAMPI?ONES -- DE POLLO AL CHILINDRON-Y DE MAS - EN EL CARRAFU NO HE MIRADO NI EN EL MERCADONA MIRA VER SI LA ENCUENTRAS LAS HAY TAMBIEN PARA GUISOS DE CARNE . ESPERO LA ENCUENTRES Y LA AGAS ESTA RIKISIMO

Publicado: 12 Dic 2005 20:45
por calimero
:rico: :rico: :rico: :rico: ARTISSSTAAAAAAAAAAAAAAACOCINERA COCINERAAAAAA ENCIENDE BIEN NUESTRA CHEFOOOOO Y PREPARA CON ESMEROOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:( bueno que yo soy de la 2000 pero da igual todos son "roboces" :lol: :lol: )

Publicado: 12 Dic 2005 20:58
por campanilla1953
:lol: :lol: CALI TU SABRIAS ADAPTARLA LOS TIEMPOS ESQE YO DESAS COSAS AUN NO TOI MUU PONIA JAAJAJA

Publicado: 12 Dic 2005 23:34
por yomisma
Campanilla,

No me extraña que ya seas cocinera...

y eso que tuviste la Chefo la tira de meses arrincon?...

que la vas a gastar y te vas a tener que comprar una nueva.

Ni?a, que vaya pinta que tiene el rotú.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2005 08:56
por matajary
Tiene una pinta pa ponerle un piso campa :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 15:00
por eurobetica
:o :o :o ke buena pinta,kampa :plas: :plas: :plas: lo has puesto ya en el post fijo de la chefo? :D :D :D anda,ponlo,y así tenemos la receta a mano :wink: