Página 1 de 1
?cuanto tiempo roti de cabezada(cerdo)?
Publicado: 12 Dic 2005 19:02
por eleespes

tengo un roti de cerdo y quiero hacerlo en la chef pero cuanto tiempo lo pongo pa que la carne salga tierna

Publicado: 12 Dic 2005 22:01
por Mayturrina

echa un vistazo al recetario o en el post fijo a ver si vienes algo, yo no tengo ni idea, o a ver si aparece la gran Vanadis y ya nos enteramos todas de camino..................

Publicado: 12 Dic 2005 22:06
por eleespes

he mirao antes de pregunta cariño

pero c**o siempre lo compro de ternera , de todas formas lo he puesto a hacer con tu super receta la de las pasas que tenia una pinta!! lo que hare lo pinchare cuando termina

y a ver
muchas gracias de todas formas

Publicado: 13 Dic 2005 05:05
por campanilla1953
hola cielo yo el roti de cerdo lo pongo 1hora y 55 y me sale tierna . pero claro en mi chefo qes mas lenta en tu chef creo qes mas rapida y nesecitas muy poco tiempo