Página 1 de 1

UNA PREGUNTA....

Publicado: 13 Dic 2005 10:53
por marijose
haber si me podeis ayudar a la hora de hacer Pan(chef o matic)si yo hago la masa y la dejo fermentar,si luego solo quiero cocerla c**o lo puedo hacer?que programa puedo poner?
graciasss

Publicado: 13 Dic 2005 11:09
por yomisma
Hola Marijose!

Pues creo que en ese caso tendrás que poner el programa 91.

Pero no le veo la gracia a hacerlo así, ya que la ventaja de la Chefo es que ella se encarga en el programa 10 de amasar, reposar y hornear.

Para lo que tú quieres hacer yo usar?a el horno "de toda la vida", ya que allí podrás poner un pan con unas dimensiones y forma mejores que lo que caben en la cubeta de la Chefo.

Espero que nos cuentes el por qué de esta pregunta, porque me has dejado con un enorme interrogante.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2005 11:10
por darura
Siento no poder ayudarte guapísima, porque yo tengo la BD, y cuando hago pan, lo amasa y fermenta la maquinita. :beso:

hola

Publicado: 13 Dic 2005 11:14
por mcor
Pues yo solo he hecho 1 vez pan y por impaciente no me fiaba de l chef a la hora de amasar la amase con una maquina pero despues la masa la incorpore a la chef y la deje programada con el programa del pan total q doble trabajo :lol:

Publicado: 13 Dic 2005 11:16
por marijose
no no hera por nada especial,hera por eso de ganar tiempo,si se tiene la masa amasada y fermentada ponerla hacer,no tengo horno y lo decia por eso,ya he hecho mas pan en la chefo,gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2005 12:00
por yomisma
Marijose,

Ciertamente el programa de pan tarda bastante tiempo, pero...
¿por qué no lo programas por la noche?

He leído que algun@s compa?er@s lo hacen así, en el programa 10. Pero, lo has de programar para que el programa termine cuando te hayas levantado, porque si el pan se queda después de hecho dentro de la Chefo, se reblandece.

Ya me contarés que tal te sale.

:beso: :beso: :beso: :beso: