Página 1 de 2

DESMOLDAR EN LA CHEF O MATIC

Publicado: 14 Dic 2005 17:46
por Noel
Estoy ya casi convencida para comprarme la Chef o Matic, y esta mañana he estado en el C.I. para verla en directo. Lo que he visto es que la cubeta es muy honda. ? Esto no dificultar? desmoldar los platosí. Por ejemplo, si haces un flan, supongo que tendré unos 4 cm. de alto no?, entonces al pasarlo al plato se daré un zambombazo bueno que lo destrozar?...

No se , c**o no tengo ni idea, lo mismo hay un truco mas fácil....

Me podeis explicar c**o se desmoldan las cosas porfa... :nodigona:
Ah! y c**o se ve lo que estés haciendo en el interior, tiene luz?

Muchas gracias :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 17:51
por eurobetica
la verdad es que flan no he hecho todav?s,pero seguro que no mide 4 cm de altura porque siempre salen las cosas enormes:los bizcohos casi hasta arriba,las tartas,igual.Los quiches,el pastel de atún el de merluza,todos estos,esperas un poquito para que se enfríen (unos 10 minutos),toman consistencia y yastú.No he tenido ningún problema al desmoldar nada,ni la supertortilla de patatas :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Dic 2005 18:02
por pastelito
Noel, el secreto primero para que no se te rompa el flan es desmoldarlo en frío, la paciencia es el mejor truqui. Otra cosa, yo me he hecho de una tapa( la tapa de las leches de los beb?s, es redonda pero me tengo que hacer con una cuadrada,todavía no he encontrado en los veinte duros la medida perfecta) pues la meto en la cubeta y a la vez que desmoldo voy dejéndolo caer en esta tapa, después lo pongo en un plato y la retiro con cuidado. Es c**o si le dieras la vuelta a una tortilla.
Ahora, la luz, me he hecho con una linterna pequeñita que pego al cristal de la chefo y veo estupendamente c**o suben los bizcochos, el pan , sin abrir y riesgo de que se bajen.
Espero haberte aclarado tus dudas. Un saludo.

Publicado: 14 Dic 2005 22:06
por yomisma
pastelito escribió:Noel, el secreto primero para que no se te rompa el flan es desmoldarlo en frío, la paciencia es el mejor truqui. Otra cosa, yo me he hecho de una tapa( la tapa de las leches de los beb?s, es redonda pero me tengo que hacer con una cuadrada,todavía no he encontrado en los veinte duros la medida perfecta) pues la meto en la cubeta y a la vez que desmoldo voy dejéndolo caer en esta tapa, después lo pongo en un plato y la retiro con cuidado. Es c**o si le dieras la vuelta a una tortilla.
Ahora, la luz, me he hecho con una linterna pequeñita que pego al cristal de la chefo y veo estupendamente c**o suben los bizcochos, el pan , sin abrir y riesgo de que se bajen.
Espero haberte aclarado tus dudas. Un saludo.
Pastelito,

Que me ha encantao lo de la linterna.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Este finde me hago con una.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 22:11
por matajary
Pues es complicao, pero se puede, yo no he hecho flanes, pero si puddings, que son tipo flan pero con bolleria y salen muy bien, pero c**o dicen las compis, mucha paciencia, esperar hasta que está totalmente frío y con una paleta despegar y a ser posible ayudarte con algún utensilio de tamaño similar. Aunque la verdad tiene narices el desmoldao, pa qué nos vamos a enga?ar. :herida:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 23:23
por Cascabel
:lol: Qué gracia! Yo tambiénutlizo una linterna para mirar cómo va lo de dentro...

Publicado: 15 Dic 2005 00:32
por eurobetica
:o :o :o PERO BUENO,HABR? QUE VEROS CON LA LINTERNA MIRANDO POR LA VENTANITA :lol: :lol: :lol: PA HACEROS UNA FOTO :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Dic 2005 12:52
por bambi
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Yo tambiénutilizo una linterna pequeñita de jugete de la niña. Mi marido la primera vez que me vio, se partia de risa .

Publicado: 15 Dic 2005 14:15
por Mcar
PARECE QUE TODAS HEMOS TENIDO LA NMISMA OCURRENCIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ENTRE LA LINTERNA, Y LAS FOTOS.......Imagen

:beso:

Publicado: 15 Dic 2005 16:18
por campanilla1953
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y YO QE CREIA QERA LA UNICA ZUMBA DE LA LINTERNITA JAJAJAJA MI MARIO MEDECIA NI?AA QE BUZCA PORAY AL HENANO QE TE COCINA JAJAJAJJA . EL FLAN NO LO ECHO NUNCA EN LA CHEF .PASTELITOO LO DE LA TAPAAA ES UNA IDEAAA GENIAL . MASDAO UNA GRAN IDEA AVER SI CONSIGO ALGO DESA FORMA . UN BESOOOO :beso: