Página 1 de 2
Publicado: 14 Dic 2005 22:44
por marijose
si tiene un suave pitido que avisa,pero no es muy fuerte 
pitido
Publicado: 14 Dic 2005 22:55
por coquelo
Gracias maria jose. Abusando de ti ?me puedes decir más o menos cuanto tiempo tarda en sonar? ?O pita cuando acaba de amasar?
mil gracias
Publicado: 14 Dic 2005 23:51
por Vanadis
Re: pitido
Publicado: 15 Dic 2005 00:00
por marijose
coquelo escribió:Gracias maria jose. Abusando de ti ?me puedes decir más o menos cuanto tiempo tarda en sonar? ?O pita cuando acaba de amasar?
mil gracias
pita cuando acaba cualquier programa que tenga programado,pero c**o te dije antes si no estas en la cocina cerca no se olle mucho

a vueltas con el pito de la chefo
Publicado: 15 Dic 2005 00:10
por coquelo
Vanadis, leete alguna de las recetas de pan de la pagina http-chefomatic.coolinc.info-dl.php y veras lo que digo del pitido. Lo que maria jose dice es el pitido del final del programa, ese si lo he o?do, pero según entiendo yo hay un pitido intermedio que es cuando debes añadir alguno de los ingredientes (pipas, nueces...) Yo c**o Vanadis lo pongo todo junto y se acab?, pero me pica la curiosidad.
Publicado: 15 Dic 2005 01:55
por maricel
Supongo que será c**o la Bd. Pita después de estar unos minutos amasando, le pones los tropezones que quieras, pero ella sigue amasando. La Bd. se oye bastante.
Publicado: 15 Dic 2005 02:05
por yomisma
Publicado: 15 Dic 2005 05:36
por monicaff
Yo solo o? un pitido en el programa 13 (sólo de amasado). No te se decir cuanto tiempo había pasado desde que había empezado a amasar, pero si recuerdo que pensá que era demasiado pronto para que hubiera terminado y me acerqué a la maquinita y todavía le faltaba más de 1 hora.
La verdad es que yo tampoco sabía para qué serv?a ese ruidito y cuando le añadí algo a la masa lo hice tambiéndesde el principio, está bien saberlo a partir de ahora haré las cosas bien.

Publicado: 15 Dic 2005 11:52
por matajary
A mi me ha pasado cómo a Monica que sólo lo he oido en el programa de amasado, y creo que sólo pita en el de amasado, en el 11 básico mix y en el 21 integral mix, aunque no lo he probado, son los programas especiales para panes que llevan pasas, nueces y demás.
Si miras en la página 81 del recetario dice:
- Cuando a?ada frutos secos, pasas, o cualquier otro ingrediente al sonar la señal acástica, h?galo gradualmente, permitiendo que se distribuyan uniformemente en la masa.
Así que señal acástica, haberla hayla, pero creo que es sólo en esos 3 programas, quien averig?e otra cosa que avise.
