Pastel de pescado recetario 2000
Publicado: 15 Dic 2005 11:09
Hace unos días compré unos moldes de aluminio en el Mercadona (c**o se comentú en el foro) que encajan justitos en la cubeta de la Chef, y anoche me dispuse a probarlos, pero sólo tenía medallones de merluza congelados, así que se me ocurr?o hacer el pastel de pescado. Ten?a rodajas suficientes para llegar a los 400 gr. que recomienda el recetario, así que me puse manos a la obra.
Hice algunos cambios, por eso de "ir probando", jejeje
. El pescado lo tenía congelado, así que le di 3 minutos, pero en modo presi?n, quedando totalmente hecho; y no sé si poniendo menos queda tambiéncocido...ya probaré. Después dejé el mismo agua de cocción del pescado para usar con la cubeta de vapor, y le puse 20 minutos en modo presi?n igualmente. El resultado, estupendo, pero para mi gusto la próxima vez pondré menos cantidad de pescado, porque en un principio el batido me pareció demasiado líquido c**o para cuajar, pero lo hizo a la perfecci?n, aunque quiz? con menos cantidad de pescado quedaba un pelín más "ligero" (1 rodaja menos tal vez).
Os animo a hacerlo, porque es muy sencillo y queda muy rico para las cenas ligeritas o incluso para poner c**o aperitivo para estas fiestas. Estaba pensando tambiénen usar los palitos de surimi para el tema, porque seguro que tambiéndan un buen sabor. Ir? probando!
Hice algunos cambios, por eso de "ir probando", jejeje

Os animo a hacerlo, porque es muy sencillo y queda muy rico para las cenas ligeritas o incluso para poner c**o aperitivo para estas fiestas. Estaba pensando tambiénen usar los palitos de surimi para el tema, porque seguro que tambiéndan un buen sabor. Ir? probando!
