otra chefefera2000 a la lista
Publicado: 15 Dic 2005 13:17
Hola chicas,
Ayer llegó mi chef a casa. No tengo ni idea de cocinar con ella, pero hice un arroz integral con verduras y algas (menú Light) y tard? desde que lo puse hasta que termin? casi una hora... pero estaba delicioso de verdad, hasta mi marido se quedé gratamente sorprendido?
Quiero aprender a usarla mejor, desde luego, pero estoy ?super ilusionada?
Quer?a comentaros cómo debe de estar, si enchufada o no, pues en el manual no pone nada. A mí no sé qué me da tenerla enchufada si no va a cocinar...
Otra cosa... ?se puede programar para que haga el menú mantenimiento? por ejemplo, comida que sean sobras, programarla para que lo caliente y cuando llegues que está listo... se me ocurre que se le podría poner por ejmplo 1 minuto de presi?n y luego ella automáticamente entraréa en el de mantenimiento ¿qué os parece??
Espero que me ayud?is a aprender mucho?? He leído a gente que le salen mal las recetas... ¿no viene bien todo espec?ficado de si hay que quitar el agua o no??
Y por último... ?cual es el pirindolo que suele romperse y cómo us?is el alambre de limpieza??
Gracias.
MOntse
Ayer llegó mi chef a casa. No tengo ni idea de cocinar con ella, pero hice un arroz integral con verduras y algas (menú Light) y tard? desde que lo puse hasta que termin? casi una hora... pero estaba delicioso de verdad, hasta mi marido se quedé gratamente sorprendido?

Quiero aprender a usarla mejor, desde luego, pero estoy ?super ilusionada?
Quer?a comentaros cómo debe de estar, si enchufada o no, pues en el manual no pone nada. A mí no sé qué me da tenerla enchufada si no va a cocinar...
Otra cosa... ?se puede programar para que haga el menú mantenimiento? por ejemplo, comida que sean sobras, programarla para que lo caliente y cuando llegues que está listo... se me ocurre que se le podría poner por ejmplo 1 minuto de presi?n y luego ella automáticamente entraréa en el de mantenimiento ¿qué os parece??
Espero que me ayud?is a aprender mucho?? He leído a gente que le salen mal las recetas... ¿no viene bien todo espec?ficado de si hay que quitar el agua o no??
Y por último... ?cual es el pirindolo que suele romperse y cómo us?is el alambre de limpieza??
Gracias.
MOntse