MERO EN SALSA DE CREMA
Publicado: 16 Dic 2005 20:29
Hola amigos, hace mucho que no ponemos una recetilla de microondas. Hay va una muy buena
Mero en salsa de crema:
4 personas:
-800 gr. de mero en filetes
-1 vaso de caldo de pescado concentrado
-1 vaso de vino oloroso
-1 vaso de vino de nata
-1 cebolla
-6 cucharadas de aceite
-150 gr. de champiñones
-1 cucharadita de Maizena
-sal, pimienta, limón.
Sazonar los filetes de mero, colocarlos en una fuente de micro, regarlos con unas gotas de zumo de limón y aceite y hacerlos tapados durante 2-4 minutos, según el tamaño al 100%.
Picar la cebolla y estofarla en el aceite 10 m. al 100%. Añadir el oloroso, el caldo en el que se habrá disuelto la Maizena y el jugo del mero. Cocerlo tapado 5 mi. al 100%.
Agregar la nata, los champiñones cortados en láminas y cocerlo 5 minutos. Comprobar y rectificar el punto de saz?n y verter sobre los filetes, dar un hervor de 1 min. al máximo de potencia (100%).
De verdad que está muy bueno, y podeis acompañarlo con un arroz blanco o una ensalada.
"Que aproveche"

Mero en salsa de crema:
4 personas:
-800 gr. de mero en filetes
-1 vaso de caldo de pescado concentrado
-1 vaso de vino oloroso
-1 vaso de vino de nata
-1 cebolla
-6 cucharadas de aceite
-150 gr. de champiñones
-1 cucharadita de Maizena
-sal, pimienta, limón.
Sazonar los filetes de mero, colocarlos en una fuente de micro, regarlos con unas gotas de zumo de limón y aceite y hacerlos tapados durante 2-4 minutos, según el tamaño al 100%.
Picar la cebolla y estofarla en el aceite 10 m. al 100%. Añadir el oloroso, el caldo en el que se habrá disuelto la Maizena y el jugo del mero. Cocerlo tapado 5 mi. al 100%.
Agregar la nata, los champiñones cortados en láminas y cocerlo 5 minutos. Comprobar y rectificar el punto de saz?n y verter sobre los filetes, dar un hervor de 1 min. al máximo de potencia (100%).
De verdad que está muy bueno, y podeis acompañarlo con un arroz blanco o una ensalada.
"Que aproveche"