BIZCOCHO DE REQUESON (fotos)chefo
Publicado: 19 Dic 2005 13:46
esta es la receta,yo lo mezcle todo a mano y lo coci,programa 91 1 hora y 15 minutos
MEZCLAMOS EL REQUESON,EL AZUCAR(YO LE PONDRIA UN POCO MENOS)Y LAS YEMAS
Bizcocho con requesón
Bate en un cuenco 250 g de requesón con 250 g de azúcar. Agrega 150 g de harina, cuatro yemas y cuatro claras batidas a punto de nieve fuerte.
Después, espolvorea con un poco de canela en polvo. Precalienta el horno a 180OC. Engrasa un molde redondo y vierte la mezcla. Hornea durante 25 minutos (las paredes del bizcocho se tienen que despegar ligeramente del molde).
Desmolda cuando está casi frío. Espolvorea con azúcar glass. B?telo con varillas el?ctricas, se tarda menos tiempo y el resultado es muy bueno.

MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE

MEZCLAMOS CON CUIDADO


Y UNA VEZ COCIDO(SE ME HA BAJADO UN POCO HA SIDO CULPA
MIA)



MEZCLAMOS EL REQUESON,EL AZUCAR(YO LE PONDRIA UN POCO MENOS)Y LAS YEMAS
Bizcocho con requesón
Bate en un cuenco 250 g de requesón con 250 g de azúcar. Agrega 150 g de harina, cuatro yemas y cuatro claras batidas a punto de nieve fuerte.
Después, espolvorea con un poco de canela en polvo. Precalienta el horno a 180OC. Engrasa un molde redondo y vierte la mezcla. Hornea durante 25 minutos (las paredes del bizcocho se tienen que despegar ligeramente del molde).
Desmolda cuando está casi frío. Espolvorea con azúcar glass. B?telo con varillas el?ctricas, se tarda menos tiempo y el resultado es muy bueno.
MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
MEZCLAMOS CON CUIDADO
Y UNA VEZ COCIDO(SE ME HA BAJADO UN POCO HA SIDO CULPA
MIA)


