Página 1 de 1

TIEMPOS RECETARIO (chefo)

Publicado: 19 Dic 2005 15:39
por yaizamar
me es mas facil consultar el recetario del libro que el ordenador (no me puedo llevar el ordenador a la cocina :( ), y tengo una duda
?todos los tiempos estan mal o solo los de los bizcochos?
es que no me atrevo a provar
GRACIAS

Publicado: 19 Dic 2005 16:16
por PRADOS
HOLA YAIZAMAR, CASI TODOS LO TIEMPOS ESTAN MAL.
ES MEJOR QUE TE COPIES EN UNA HOJA EL TIEMPO DE CADA ALIMENTO Y LO TENGAS JUNTO AL RECETARIO.
EJEMPLO:

-BIZCOCHOS 50 MUNUTOS O 1 HORA
-POLLO HORA Y MEDIA O 2 HORAS
Y ASI SUCESIVAMENTE.

ESPERO HABERTE AYUDADO.
BESOS.

Publicado: 19 Dic 2005 17:07
por pastelito
Por si te ayuda. Me he hecho de una minilibreta. Me la llevo al ordenador y cuando algo me gusta copio el tiempo. Cuando pruebo algo anoto el tiempo, el programa y mis observaciones, por si la pr?x hay que añadirle o quitarle algunos minutos, está demasiado dulce o soso...
A mi me sirve.

Publicado: 19 Dic 2005 22:02
por yaizamar
gracias a los dos :)
ahora todo es mirar el recetario y copiar recetitas, parece que no haya otra cosa :lol:

Publicado: 19 Dic 2005 22:30
por matajary
Yo creo que muchas veces los problemas no son tanto con los tiempos c**o con las cantidades, la míquina evapora poco y por ejemplo las lentejas he leido por ahí que salen aguadas, y algunas otras recetas igual. Creo que es problema es que las recetas no están bien adaptadas a la míquina.

:beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2005 23:25
por yaizamar
PRECISAMENTE HOY HE HECHO LENTEJAS Y A MI ME HAN QUEDADO PERFECTAS :up: SOLO HE TENIDO QUE PONERLE UNOS 12 MINUTOS MAS PORQUE ESTABAN UN POQUITO DURILLAS