BIZCOCHO DE P?SAS Y RON
Publicado: 21 Dic 2005 20:32



INGREDIENTES
200 GR DE PASAS
1 COPITA DE RON HASTA CUBRIR LAS PASAS
2 HUEVOS
100 GR DE AZUCAR BLANCA O FRUCTOSA
100 GR DE AZUCAR MORENA
200 GR DE HARINA
1/2 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
1/2 CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON O NARANJA
UNA PICA DE SAL
100 GR DE MARGARINA
ELABORACION
EN UN BOL MEZCLAMOS (50 GR Y OTROS 50 GR) LOS DOS AZUCARES, SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS RESERVAMOS LAS CLARAS, Y CON EL AZUCAR Y LAS YEMAS BATIR HASTA QUE RESULTEN ESPUMOSAS Y BLANCAS. EN OTRO BOL PONEMOS LA MARGARINA DERRETIDA UN POCO EN EL MICROONDAS, LA RALLADURA DE LIMON O NARANJA O LAS DOS MEZCLADAS, LAS YEMAS, LA SAL, LA NUEZ MOSCADA, LA HARINA, LEVADURA Y RESERVAMOS.
LAS PASAS CON EL RON LAS PONEMOS A CALENTAR EN EL MICROONDAS 1 MINUTO O LAS REMOJAIS EL DIA ANTERIOR.
EN OTRO BOL BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON LOS DOS AZUCARES RESTANTES, LO INCORPORAMOS POCO A POCO Y CON CUIDADO EN MOVIMIENTOS REDONDOS CUIDADO DE QUE NO SE BAJE LA MEZCLA ANTERIOR MEZCLAMOS BIEN, Y LAS PASAS REMOJADAS MEZCLARLAS BIEN E INTRODUCIMOS LA MASA EN LA CHEF 2000. CERRAMOS LA TAPA PROG MENU COCCION/HORNO 30'. ABRIMOS DESMOLDAMOS Y LO ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLAS