PREGUNTILLAS VARIAS SOBRE LA CHEF 2000
Publicado: 22 Dic 2005 10:09




SOLICITO VUESTRA AYUDA PORQUE TODAVIA NO ME HA DADO TIEM, A LEER LAS INSTRUCCIONES TENGO MUUUUCHAS DUDAS NECESITO QUE ME ORIENTEIS UN POQUEJO,
1.-UNA VEZ QUE UTILIZAS LA CHEF, LA LIMPIAS, DEBES DEJAR LA CUBETA DENTRO? FUERA? SI LA DEJAS DENTRO LA CUBETA PUEDES CERRAR LA TAPA? O ES MEJOR DEJARLA ABIERTA?
2.-HE RECIBIDO DOS TOMOS DE RECETAS, NO SE SI HAY ALGUN OTRO LIBRO NUEVO DE RECETILLASÍ
3.-ME PUEDO FIAR DE LOS LIBROS ME REFIERO A LOS TIEMPOS ETC...?
4.-FUNCION ARROZ PARA QUE SIRVE APARTE DE PARA ARROZ PARA DORAR POR EJEMPLO O NO?
5.-COCCION/HORNO PARA BIZCOCHOS, VERDURASÍ
6.-EL MANTENIMIENTO A PARTE DE PARA MANTENER LA COMIDA CALIENTE PARA...?
7.-CEREAL, PARA...?
8.-LIGHT...?
9.- Y LA OPCION PRESION c**o SE PONE ME IMAGINO QUE SERA PARA COSAS DURAS LEGUMBRES ETC?
10.-RSV RESERVA MENU? ESO QUE ES c**o MANTENIMIENTO?
11.-EL PIN DE DESCOMPRESION?
c**o VEREIS ESTOY EN DUDAS Y SI FUERAIS TAN AMABLES DE QUE SE ME DISUELVAN LAS DUDAS MEJOR QUE MEJOR GRACIAS DE ANTEMANO ESPERO QUE NO OS SIRVA DE MOLESTIA OS LO PREGUNTO PORQUE YA TENEIS EXPERIENCIA DE QUE LA HABEIS UTILIZADO





