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PREGUNTILLAS VARIAS SOBRE LA CHEF 2000

Publicado: 22 Dic 2005 10:09
por pigondi
:wink: :wink: :wink: :wink:



SOLICITO VUESTRA AYUDA PORQUE TODAVIA NO ME HA DADO TIEM, A LEER LAS INSTRUCCIONES TENGO MUUUUCHAS DUDAS NECESITO QUE ME ORIENTEIS UN POQUEJO,
1.-UNA VEZ QUE UTILIZAS LA CHEF, LA LIMPIAS, DEBES DEJAR LA CUBETA DENTRO? FUERA? SI LA DEJAS DENTRO LA CUBETA PUEDES CERRAR LA TAPA? O ES MEJOR DEJARLA ABIERTA?
2.-HE RECIBIDO DOS TOMOS DE RECETAS, NO SE SI HAY ALGUN OTRO LIBRO NUEVO DE RECETILLASÍ
3.-ME PUEDO FIAR DE LOS LIBROS ME REFIERO A LOS TIEMPOS ETC...?
4.-FUNCION ARROZ PARA QUE SIRVE APARTE DE PARA ARROZ PARA DORAR POR EJEMPLO O NO?
5.-COCCION/HORNO PARA BIZCOCHOS, VERDURASÍ
6.-EL MANTENIMIENTO A PARTE DE PARA MANTENER LA COMIDA CALIENTE PARA...?
7.-CEREAL, PARA...?
8.-LIGHT...?
9.- Y LA OPCION PRESION c**o SE PONE ME IMAGINO QUE SERA PARA COSAS DURAS LEGUMBRES ETC?
10.-RSV RESERVA MENU? ESO QUE ES c**o MANTENIMIENTO?
11.-EL PIN DE DESCOMPRESION?
c**o VEREIS ESTOY EN DUDAS Y SI FUERAIS TAN AMABLES DE QUE SE ME DISUELVAN LAS DUDAS MEJOR QUE MEJOR GRACIAS DE ANTEMANO ESPERO QUE NO OS SIRVA DE MOLESTIA OS LO PREGUNTO PORQUE YA TENEIS EXPERIENCIA DE QUE LA HABEIS UTILIZADO



:duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2005 10:33
por iffans
A ver, por partes :lol: :

1.- Normalmente tras limpiar la cubeta yo la dejo dentro, con eso de dejar protegida la base del polvo (ya que es la que aporta el calor). Aunque c**o dices, sin la cubeta tambiénse puede cerrar. Yo la suelo dejar abierta un tiempo para que no se concentren los olores.

2.- Los nuevos tomos de recetas (el libro rojo y azul) es una recopilaci?n de los 2 anteriores (los primeros) más nuevas recetas, así que no te pierdes nada.

3.- Normalmente las recetas salen bien con los tiempos, pero claro, siempre está el perfeccionamiento según los gustos. Este tema se suele hablar en el foro; después está la práctica tuya.

4.- La funci?n arroz detiene el programa cuando se queda casi sin líquidos, por lo que es perfecto para reducir salsas o para resecar algún tipo de comida.

5.- Exacto, aunque para las verduras tambiénpuedes usar la opción de presi?n/vapor si la usas junto con la cubeta al efecto.

6.- Si quieres por ejemplo hacer revuelto, para que se cuaje el huevo en lo justo, por ejemplo...

7.- El menú cereal aún ha sido poco usado. En el recetario sugiere usarlo con carnes congeladas. No sí si se podrá usar el cus cus en él por ejemplo.

8.- El menú light se usa para el arroz integral.

9.- La opción presi?n ahorra tiempo, y se usa c**o dices c**o una olla a presi?n, liberando más vapor (ten en cuenta esto a la hora de cocinar alimentos muy acuosos). También para usarla con la cubeta de vapor.

10.- Sirve para programar la comida de manera que introduces la hora a la que quieres que está lista la comida y así de simple. Si llegas tarde, se activa la opción mantenimiento para mantenerte la comida caliente.

11.- Se usa para limpiar las valvulas (cuando quitas la tapa perforada), para evitar que se obstruyan con restos de alimentos.

Bueno, espero haberte adelantado respuestas a tus dudas; lo mejor, practicar tú misma y claro, contar con la ayuda incondicional de la gente del foro
:wink:

Publicado: 22 Dic 2005 11:12
por pigondi
:up: :up: :up:


MUCHIIISSSIIIIMAAAAAS GRACIAS, IFFANS, A VER SI LE c**o EL TRUKI...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2005 11:17
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :lol: :lol: :lol: :beso: ............. PA QUE HACER COMENTARIOS ???

Publicado: 22 Dic 2005 16:20
por Vanadis
:up: :up: