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MEJOR RECETA PARA CORDERO LECHAL AL HORNO?

Publicado: 23 Dic 2005 22:47
por raqui
ESTOY INDECISA c**o PONERLO. A VER SI ME AYUDAIS UN POCO.


GRACIAS POR ANTICIPADO

Publicado: 24 Dic 2005 00:46
por Mayturrina
:duda: no tengo mucha idea pero si se que para que salga tierno es muy bueno tenerlo varias horas sumergido en agua :D :beso:

Re: MEJOR RECETA PARA CORDERO LECHAL AL HORNO?

Publicado: 24 Dic 2005 00:54
por katryna
raqui escribió:ESTOY INDECISA c**o PONERLO. A VER SI ME AYUDAIS UN POCO.


GRACIAS POR ANTICIPADO
Mi receta es la siguiente:

Sala el cordero y ponlo en una fuente de horno, hecha cebolla en juliana, ajos en laminas, limon en rodajas un poco de aceite, vino blanco y agua
un poco de caldo (de starlux o similar) de carne, metelo en el horno fuerte a unos 180 grados, cuando este doradito por ese lado dale la vuelta y dejalo hasta que este bien dorado, si ves que se queda seco añadele un poco de agua. en mi casa tiene mucho exito feliz NAVIDAD :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Dic 2005 01:40
por eurobetica
Mayturrina escribió::duda: no tengo mucha idea pero si se que para que salga tierno es muy bueno tenerlo varias horas sumergido en agua :D :beso:
Sí,ESO ES MUY BUENA IDEA,SOBRE TODO PARA ASEGURARTE QUE EL BICHO ESTÉ BIEN MUERTO ANTES DE COCINARLO :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Dic 2005 11:22
por Mcar
eurobetica escribió:
Mayturrina escribió::duda: no tengo mucha idea pero si se que para que salga tierno es muy bueno tenerlo varias horas sumergido en agua :D :beso:
Sí,ESO ES MUY BUENA IDEA,SOBRE TODO PARA ASEGURARTE QUE EL BICHO ESTÉ BIEN MUERTO ANTES DE COCINARLO :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: ImagenImagenImagen


:beso:

Asado aut?ntico

Publicado: 24 Dic 2005 17:08
por pacopaco
Pues mi consejo es el siguiente: Se supone que es lechal autúntico; si es así NO LE PONGAS ABSOLUTAMENTE NADA. Ponlo debajo del grifo, lo lavas bien frotandolo con la palma de la mano y lo depositas en la bandeja del horno. Echale un vaso de agua por encima. Asalo a unos 180º. A mitad de coccion, si está muy seco le añades otro poquito de agua. c**o máximo, le pones un poquito de salo, pero nada más (salvo el agua, claro).

Paco
:wink:

Publicado: 24 Dic 2005 19:49
por Mayturrina
eurobetica escribió:
Mayturrina escribió::duda: no tengo mucha idea pero si se que para que salga tierno es muy bueno tenerlo varias horas sumergido en agua :D :beso:
Sí,ESO ES MUY BUENA IDEA,SOBRE TODO PARA ASEGURARTE QUE EL BICHO ESTÉ BIEN MUERTO ANTES DE COCINARLO :lol: :lol: :lol:
:cry: :cry: :cry: :cry:
Imagen

Publicado: 25 Dic 2005 13:44
por eleespes
yo lo salo lo embadurno bien de manteca de cerdo lo pongo en un lecho de hojas de laurel y un vaso de agua dentro del horno y a esperar.... lo pongo a 180º mas o menos sale crujientito y rico rico :beso: :beso: :beso: