Página 1 de 2

EL PAN RAPIDO DE 59 MIN, SALIO DESASTROSO

Publicado: 24 Dic 2005 14:37
por Ondina
NO SUBI? NADA, QUEDO CRUDO, UN DESASTRE VAMOS :cry: :cry: :cry:

no se

Publicado: 24 Dic 2005 15:24
por yolanda1975
no se que te pudo pasar pero si te sirve de consuelo no hay pan que me salga bien abriste la tapa o algo asi???

donde cogiste la receta para no hacerla jajajajja.saludos

Publicado: 24 Dic 2005 16:35
por eurobetica
:( lo siento,pero el mío quedé buenísimo,de verdad :D

Publicado: 24 Dic 2005 17:29
por saskia7
Le pusiste levadura de panadería? Igual me mandas a la porra por preguntar eso, pero ya he visto a más de una ponerle Royal al pan y claro... un desastre.

Publicado: 24 Dic 2005 17:35
por Ondina
saskia7 escribió:Le pusiste levadura de panadería? Igual me mandas a la porra por preguntar eso, pero ya he visto a más de una ponerle Royal al pan y claro... un desastre.
lo hice tal cual la receta, no me acuerdo de quien era, ya la buscare y te dire, hice otros los de harina de lidl y me salen geniales

Publicado: 24 Dic 2005 17:40
por Ondina
ESTE ES EL ENLACEhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 55191.html
LA LEVADURA DE PANAADERO ES LEVADURA PRENSADA? YO PUSE ESA, EN EL PROG 50 NADA MAS AMASAR YA EMPIEZA A COCER Y NO LO DEJO LEVAR :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 24 Dic 2005 17:42
por pekemami
Ondina escribió:ESTE ES EL ENLACEhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 55191.html
LA LEVADURA DE PANAADERO ES LEVADURA PRENSADA? YO PUSE ESA, EN EL PROG 50 NADA MAS AMASAR YA EMPIEZA A COCER Y NO LO DEJO LEVAR :cry: :cry: :cry: :cry:
pues siento lo de tu pan, la levadura de panadero puede ser fresca o seca, cual le pusistes? si la pusisten prensada es la fresca supongo y quizás hay que hacerlo con la otra.
De todos modos no te desanimes!!! :beso: :beso:

Publicado: 24 Dic 2005 19:09
por joana1948
Yo le puse la levadura seca Vahine, y el pan me salió de unos cuatro dedos de alto, cocido bien, está mejor cuando le dejamos enfriar, que con las ansias de saber cómo está yo lo corte en caliente y mejora con las horas

Publicado: 25 Dic 2005 11:41
por Xanuca
Cuanto lo siento, yo lo hice y quedé estupendo; tanto que ahora mismito estoy (bueno, la chefo) haciendo otro.

Si te sirve de consuelo, lo de los panes es bastante complicado, tienes que usar levadura de pan (no vale Royal ni levadura de repostería), y echarla siempre lo último, que no se mezcle con los líquidos; el agua tiene que ir caliente y no se puede abrir la tapa mientras está horneando porque el aire frío que entra hace que no suba la masa.

Si te quedaron ganas, vuelve a intentarlo; ya verás c**o te sale mucho mejor.

Un besooooote. :beso:

Publicado: 25 Dic 2005 11:49
por Ondina
Xanuca escribió:Cuanto lo siento, yo lo hice y quedé estupendo; tanto que ahora mismito estoy (bueno, la chefo) haciendo otro.

Si te sirve de consuelo, lo de los panes es bastante complicado, tienes que usar levadura de pan (no vale Royal ni levadura de repostería), y echarla siempre lo último, que no se mezcle con los líquidos; el agua tiene que ir caliente y no se puede abrir la tapa mientras está horneando porque el aire frío que entra hace que no suba la masa.

Si te quedaron ganas, vuelve a intentarlo; ya verás c**o te sale mucho mejor.

Un besooooote. :beso:
QUIZAS ES CULPA DE LA LEVADURA, UTILICE LA QUE VENDEN EN MERCADONA, QUE ES PRENSADA Y LA DESHICE EN UN POCO DE AGUA CALIENTE
AHORA ESTA LA CHEFO HACIENDO UN PAN CON HARINA DE LIDL, LA DE CHAPATA, ESAS NUNCA FALLAN
GRACIAS Y BESINOS