HORNO TRADIC.; CESTILLOS DE FILLO CON VERDURAS CARAMELIZADAS
Publicado: 25 Dic 2005 09:22
Para los cestillos:
2 hojas de masa fillo (unos 10 cestillos)
10 moldes de papel para magdalenas (tamaño pequeñin)
mantequilla
Para el relleno;
1 tomate
1 cebolla
2 pimientos gordos rojos
3 cucharadas de azucar
1/2 medida de agua (o 1/3 de vaso)
pimienta
Recortar la masa fillo (doble) en 10 partes iguales, barnizarla de mantequilla y colocarla en los cestillos de papel, hornar a 180º unos 10 min o hasta que dore.
Echar todos los ingredientes en la chef2000, mezclar bien y cocinar en la opcion presion 15 minutos.
Pasar toda la verdura por el chino (pasapure). Colocarla en los cestillos y añadir un poco de pimienta recien molida encima de cada uno.

2 hojas de masa fillo (unos 10 cestillos)
10 moldes de papel para magdalenas (tamaño pequeñin)
mantequilla
Para el relleno;
1 tomate
1 cebolla
2 pimientos gordos rojos
3 cucharadas de azucar
1/2 medida de agua (o 1/3 de vaso)
pimienta
Recortar la masa fillo (doble) en 10 partes iguales, barnizarla de mantequilla y colocarla en los cestillos de papel, hornar a 180º unos 10 min o hasta que dore.
Echar todos los ingredientes en la chef2000, mezclar bien y cocinar en la opcion presion 15 minutos.
Pasar toda la verdura por el chino (pasapure). Colocarla en los cestillos y añadir un poco de pimienta recien molida encima de cada uno.
