HORNO TRADICIONAL: MINI-QUICHES DE BACON Y CHAMPI?ONES
Publicado: 25 Dic 2005 09:37
4 hojas masa fillo
3 huevos
1/2 brick de nata (vegetal o animal)
50 gms. queso rallado (da igual el que sea)
1/2 lata champiñones
4 lonchas de bacon
sal
pimienta
mantequilla para barnizar el molde
Barnizar un molde de horno de magdalenas.
En un bol aparte batir los huevos, añadirle; la sal, nata, queso, champiñones, bacon cortado en tiritas, pimienta y mezclar bien.
Cortar las 4 hojas de masa fillo en 6 partes iguales y colocar en los molde, rellenar con el preparado y recortar los bordes sobrantes.
Meter al horno de 30 a 40 min. o hasta que dore.

3 huevos
1/2 brick de nata (vegetal o animal)
50 gms. queso rallado (da igual el que sea)
1/2 lata champiñones
4 lonchas de bacon
sal
pimienta
mantequilla para barnizar el molde
Barnizar un molde de horno de magdalenas.
En un bol aparte batir los huevos, añadirle; la sal, nata, queso, champiñones, bacon cortado en tiritas, pimienta y mezclar bien.
Cortar las 4 hojas de masa fillo en 6 partes iguales y colocar en los molde, rellenar con el preparado y recortar los bordes sobrantes.
Meter al horno de 30 a 40 min. o hasta que dore.
