Página 1 de 2

ayudaaaaaaa! como narices se desmonta la valvula de la 2000

Publicado: 26 Dic 2005 20:30
por caramelo
pos eso, que parece que con el frío me he vuelto tonta :duda: en el librito pequeñajo ese que trae la chef 2000 pone que hay que quitarla para limpiarla, tirando hacia arriba y girando en el sentido contrario a las agujas del reloj, pero me da un poco de yuyu, a ver si me la cargo, porque entre que parece un champiñón torcido y yo que estoy un poco manazas últimamente.......
he hecho una tarta de manzana y un pastel Alicia: la tarta, perfecta, pero el pastel se ha quedado un poco blando por el centro, pero es que me fui a la unica receta del libro que no pone en que menú había que hacerlo (echandole imaginación, he puesto el menu coccion horno) media hora, que es lo que ponía, y estaba completamente gachoso, así que le puse 13 minutillos más. de todas formas esta muy rico.
:beso:

Publicado: 26 Dic 2005 20:55
por Mayturrina
:( ................ :duda: ?se quita esa? yo le he quitado la blanca pero esa nunca............ a ver si aparece alguien que lo sepa :D

Publicado: 26 Dic 2005 23:20
por furiki
yo solo e quitado la blanca c**o te an dicho
la que tu dices me temo que no hay que tocarla :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2005 23:30
por calimero
:o :o :o pues yo la quitú desde el principio :o :o y hasta pensá que me lo habia aconsejado Maytu.... :lol: :lol: lo veria en el libro :lol: :lol: pues nada..se quita mejor cuando la tapa está abierta y girando un poco el mando de la tapa c**o que se va a cerrar..entonces se tira un pelin hacia arriba y c**o tiene rosca pues movi?ndolo en sentido contrario a las agujas del reloj....es que abriendo la tapa tal cual después de cocinar y dejando el mando de la tapa tal cual en esa posici?n de abierto se quita peor porque pega ( al girar la valvula) con el pivote de metal que tiene al lado ese tieso...( que tb lo he quitado asi, poniendo la valvula horizontal, pero mejor de la otra forma) :beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2005 00:33
por Mcar
:o :o :o :o :o :o :o Seguro que hay que quitarlo????? :o :o

Yo tampoco lo he hecho :nodigona:


:beso:

Publicado: 27 Dic 2005 09:03
por calimero
) he hecho varios bizcochos ( más que comidas :lol: :lol: ) y siempre la quitú...yo al rev?s pensaba que era principalmente esa en vez de la blanca, auqneu la blanca tb la quito....y cuando la desenrosco, le meto la p?a por el orificio donde va enroscada :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2005 10:23
por crista
Yo tambiénla quito de vez en cuando. Lo pone en las instrucciones. c**o ha dicho Calimero, hay que limpiar entonces el agujero con el pin de descompresi?n que trae la Chef.

Publicado: 27 Dic 2005 11:15
por Yaiza88
:lol: :lol: pos yo no la he quitado nunca :lol: :lol: debe de estar :cry:

:lol: :lol: cuando llegue a casa mirare las instrucciones a ver si consigo sacarla

:beso:

Publicado: 27 Dic 2005 17:15
por doya
Supongo que os refer?a a la blanca por un lado, o a la plateada que está por el otro, por dentro vamos. :( :(

Yo jamás e quitado ninguna ?hay que quitarl así......
c**o tampoco con el pincho ese que te viene (creo que se llama el de descompresi?n) lo he utilizado, de echo estoy buscandolo y lo he perdido.élo estará haciendo mal?....?ayuda!

Seguro que Vanadis sabe algo, ya que ella la lleva utilizando más tiempo.

Besos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2005 19:02
por pigondi
:o :o :o PUES YO TODAVIA NO LO HE QUITADO PUES HACE POCO QUE LA TENGO PERO SI CONTESTAIS QUIEN LO SEPA LEEREMOS c**o SE HACE :coqueta:


:beso: :beso: :beso: