Página 1 de 2

maravilla de roscon y mis bizcochos campanilla.fotos

Publicado: 26 Dic 2005 21:47
por campanilla1953
Imagen

kise qe saliera redondo y c**o no encontre moldes grandes po coji un molde de tartas y puse un vacito bocabajo en el centro jajajaja y asin qedo

Imagen

Imagen


Imagen
esta sela ise pa mi hija paqe se la llebara ha casa de su suegra

Imagen
esta pa nosotros
Imagen

con el roscon me puse de los nervios por qe puse las medidas con el casito qe trae y nose qe ise mal qe salio guachingao le puse mas harina y lo volvi ha programar de nuevo y lo salbeee qedo rikisimo y lo rellene de nata no medio tiempo hacerle la foto jajajaja dura un asalto aki :beso:

Publicado: 26 Dic 2005 22:31
por Mayturrina
.................. y no me digas que con la "jarta" de dulces que te estas metiendo no estas poniendo kgs. porque no me lo creo :duda: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 26 Dic 2005 22:40
por Maxorata
Todo bien campanilla... FELICIDADES... :plas:

Publicado: 26 Dic 2005 22:55
por pastelito
Muy buena pinta Campa,espero que de sabor está mejor que el mío que va a ir a la basura.
No hay mal que por bien no venga, así engordo menos, jaja.
El que no se consuela es porque no quiere. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Dic 2005 23:22
por calimero
amossss que pa qué queremos un CV teniendo a una CCT( camapanilla cordobesa residente en Tenerifee) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2005 23:28
por maricel
c**o sigas así podrás montar una pasteler?a. No paras eh? Que b?rbara. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2005 23:56
por pekemami
:o :o jO Campa, pero que maravilla... desde luego que eres una artistaza, pues sabes? hice otro roscon y la verdad es que esta vez no quedo calduo pero no se que pasa que cuando pasan 12 horas se empieza a poner durillo y me da una pena... ya pondré mañana las fotos y veras que bonito pero no mola que al dia siguiente no se pueda comer. Yo que lo lleve a casa de mi suegro decia por dios, que terminemos pronto de comer pa que no noten que esta duro jajajajaja.
Oye, y si lo hiciera con harina de bizcocho? quedaria bien??

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2005 23:58
por larita
Campa que bueno, felicidades wapa!! :plas: :plas:

Publicado: 27 Dic 2005 00:51
por campanilla1953
Mayturrina escribió:.................. y no me digas que con la "jarta" de dulces que te estas metiendo no estas poniendo kgs. porque no me lo creo :duda: :lol: :lol: :beso:
:nodigona: PISSSS CAYAA CAYAAA QE GUARDAO LA BASCULA PA ENERO TOI APUNTA OTRA VEZ AL GIMNACIO JAJAJJAJAJ PERO LA VERDAD QE ABRE COJIDO POCOS POR QE LA ROPA AUN ME ENTRA HA TIRONES PERO ME ENTRA JAJAJAJAJ

Publicado: 27 Dic 2005 00:57
por campanilla1953
pekemami escribió::o :o jO Campa, pero que maravilla... desde luego que eres una artistaza, pues sabes? hice otro roscon y la verdad es que esta vez no quedo calduo pero no se que pasa que cuando pasan 12 horas se empieza a poner durillo y me da una pena... ya pondré mañana las fotos y veras que bonito pero no mola que al dia siguiente no se pueda comer. Yo que lo lleve a casa de mi suegro decia por dios, que terminemos pronto de comer pa que no noten que esta duro jajajajaja.
Oye, y si lo hiciera con harina de bizcocho? quedaria bien??

:beso: :beso: :beso:
PO LA VERDD QE AMI MEQEDAN TIERNOS PERO NOSE YO SI PASANDO 12 HORAS SE ENDURECERIAN JAJAJJA NO LLEGAN HA ESAS HORAS SELO CEPILLAN ANTES :wink: - NOSE CIELO ESO DE PONER OTRA HARINA SI KIERES PRUEVA Y ME CUENTAS JAJAJA LA BOLITA QE HAY PUESTA EN EL CENTRO ES LA MASA QE QEDO PEGADA A LA PALA Y ESAAA TA MAS DURA QE UN CUERNO . CUANDO LA PROVE DIJE DIOOOS MIO c**o QEDE ASIN EL ROSCON ME MATAN CON EL . PERO MENOSMAL QE NO JAJAJAJAJA SINO HOY UVIERA PARECIDO QE IBA ALOS CARNAVALES DIFRAZA DE MOMIA :beso: