Página 1 de 2
YA ESTA ESTERELIZADA Y LISTA PARA TRABAJAR CHEF
Publicado: 27 Dic 2005 18:36
por MARYLYN
Publicado: 27 Dic 2005 18:37
por Mcar
Que te lances sin miedo
Veras que rico te sale

Publicado: 27 Dic 2005 19:12
por MARYLYN
Publicado: 28 Dic 2005 11:15
por MARYLYN
Publicado: 28 Dic 2005 11:19
por MARYLYN
Publicado: 28 Dic 2005 11:52
por crista
Enhorabuena por tu primer ?xito.
?A qué te refieres con desmontar la tapa? Yo lavo la goma y la pieza de agujeritos cada vez que utilizo la míquina. De vez en cuando, saco la valvula y la limpio. Sólo lo he hecho una vez en tres meses, pero es que yo no hago comidas tipo cocido, que son las que más ensucian. Y estaba limpio el agujero.
Una vez al mes le hago un limpieza con vinagre, c**o la que tú acabas de hacer, para quitar olores.
Un beso y disfruta de tu míquina. A mí me hace la vida un poco más fácil.
Publicado: 28 Dic 2005 12:03
por MARYLYN
Publicado: 28 Dic 2005 12:24
por crista
Creo que s?, pero nunca lo hice.
Publicado: 28 Dic 2005 12:50
por Yaiza88
Si que se pueden meter, si resisten el horno lo resisten todo
