Hola, pues veréis yo lo había tomado en forma de panecillos individuales en un barco, y me lanc? a experimentar.
Lo he preparado dos veces, una con harina de fuerza Harimsa y otra con la harina normal de marca gallo y me gusted más con la normal.
Puse en la míquina 1/2 kg. de harina, añadí un sobrecito de levadura de panadería Maizena, una cucharadita de aceite de oliva (de las de postre), otra de sal, y en vez de agua, el jugo de tomate que hay en las latas de conservas de tomates pelados. A?ad? un puñado generoso de orégano y ..... a esperar
Cuando está en la fase final de subida de masa y cocción, da la sensaci?n de que el pan va a rebasar la cubeta, pero tranquis que no se escapa
En mi míquina seleccion? el programa 1, que es el más largo, con el tercer nivel de dorado, que tambiénes el más fuerte, y al salir del horno, tenía un precioso pan de un color muy doradito.
Es una pena que no pude hacer fotos, porque tenía la c?mara sin pilas, pero de veras, que quedé muy decorativo en la mesa.
Espero que os guste si os animóis a probarlo.
He editado el mensaje, porque antes olvidé poner la sal y ahora ya está añadida
