Página 1 de 2
BIZCOCHOS BLANDUCHOS CHEF 2000
Publicado: 28 Dic 2005 21:35
por caramelo
TENGO UN PROBLEMA, HE PROBADO HA HACER DOS BIZCOCHOS c**o DICE EN EL LIBRO DE RECETAS, 30 MINUTOS COCCION/HORNO Y POR EL CENTRO SE ME QUEDAN ECHOS UNA GACHA, (VAMOS, SIN CUAJAR)

OS PASA A VOSOTR@S O ES QUE HAGO ALGO MAL?

Publicado: 29 Dic 2005 09:44
por Mayturrina
??? LOS TIMEPOS DEL RECETARIO ESTAN MAL???

asi que no te fies, intenta hacer las recetas que tenemos en el post fijo, ahi muchas de bizcochos mira en la pag 1, Vanadis tiene de recetas para aburrirte, y si quieres hacer alguna del recetario pregunta antes si va bien,

? que bizcochos has hecho ???:beso:
Publicado: 29 Dic 2005 09:47
por MARYLYN
YO HE HECHO UN BIZCOCHO Y LE PUSE 40 MINUTOS, Y DESPUES OTRO 20 , ME QUEDO RICO PERO PEDE SER QUE LA MAS NO LA HICIERA BIEN DEL TODO Y POR ESO TARDA MAS EN HACERSE.

Publicado: 29 Dic 2005 10:06
por anbepa
Yo ya he hecho 3 bizcochos desde el viernes y he tenido que ponerle 45 minutos, salen muy bien.
Publicado: 29 Dic 2005 10:34
por Mayturrina
del recetario hice el budin de mandarinas ---juraria que esa receta esta mal, porque no lleva ni huevo ni leche con lo cual no es un BUDIN o PUDIN y ademas estos normalmente se hacen al baño maria--- y segun el recetario eran 30 min pero necesito 60 minutos, sale c**o una masa de mazapan y esta BUENISIMO pero que sepais que ni el tiempo esta bien, ni es un budin

Publicado: 29 Dic 2005 12:33
por irebelo
Publicado: 29 Dic 2005 12:47
por Mayturrina
Publicado: 29 Dic 2005 12:49
por Yaiza88
assssiaaaaaaaasssssssssssssss
Publicado: 29 Dic 2005 13:27
por caramelo
hice el bizcocho de platanos con trocitos de chocolate y lo puse 30 minutos, y c**o establa blanducho, lo puse 15 minutillos más y salió mmmmmmmmmmmm
