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otra pregunta bizcochos...

Publicado: 29 Dic 2005 08:50
por calimero
a qué puede deberse que haciendo el mismo bizcocho en la chef, unas veces quede esponjosito , y otras bajito y más comprimido? :duda: :duda: :duda: puede deberse a que se tarde más o menos en introducir la mezcla en la chef? ( o sea que quizás fermentara un poco antes...o porque se tarde en sacar de la chef después de finaliar la cocción?? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 09:19
por Yaiza88
debe de ser la forma de hacer la masa, bueno cuanto has tardado aprox. en sacarlo de la chef ? a mi me gusta esperar a q este templaillo pa poder sacarlo mejor, pero tampoco q este frío del todo.

:beso:

Publicado: 29 Dic 2005 10:18
por Mayturrina
:lol: :lol: jooooooo, el otro dia lo estuvieron explicando en Canal Sur TV, por lo visto eso depende de las burbujas de aire que provoca la levadura ---y aunque parezca mentira--- si tiene que ver con sacarlo antes o despues de la olla (sobre todo por el majazo que le pegamos por la altura de donde cae), --- os explico, sabeis lo que le hizo al bizchocho para que no bajara ???? bueno pues al sacarlo del horno cogio y lo levanto (dentro del molde) mas o menos a la altura de sus hombros y los dejo caer en la encimera de la cocina, dijo que eso provocaba que se rompieran esas burbujas y no se llenaran de la humedad del bizcocho para que bajase (pura fisica vamos) y dijo que si no estabamos seguros que hubiese funcionado se hicera dos veces ---Y DE VERDAD DE VERDAD QUE NO ES KO?A--- :D

jooooooooooooooooooooooolines, tambien dijeron otra cosa pero no me acuerdo
:cry:

Publicado: 29 Dic 2005 12:54
por pigondi
:o :o :o DE TODAS FORMAS LA REPOSTERIA ES DIFICILILLA, YO HE PREPARADO UN BRIOCHE DE UNA RECETA DE MCAR, Y NO ME HA SUBIDO ESO SI DE SABOR MUY BUENO PERO ESTA APELMAZADO Y PARECE QUE ES INTEGRAL... :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 13:05
por Yaiza88
maytu concentrate, q te dijeron q te dijeron q te dijeron q te dijeron :pensando: concentraci?n :lol:

Bueno a ver si me he enterado, hago la masa, la pongo en su cacharro y me pongo delante de la mesa y lo dejo caer encima :duda: si?????

:beso:

Publicado: 29 Dic 2005 13:18
por larita
para mi los bizcochos son un mundo solo uno de 5 que habre echo me ha salido bien, asi que animo!! :up:

Publicado: 29 Dic 2005 13:28
por Mayturrina
Yaiza88 escribió:maytu concentrate, q te dijeron q te dijeron q te dijeron q te dijeron :pensando: concentraci?n :lol:

Bueno a ver si me he enterado, hago la masa, la pongo en su cacharro y me pongo delante de la mesa y lo dejo caer encima :duda: si?????

:beso:
noooooooooooooooooooo helenzita nooooooooooooo, eso se hace cuando ha terminado de hacerse en el horno, justo que termina de hacerse, lo sacas del horno y haces eso, y en el caso de la chef, lo cambias de cacharro (no es plan de cargarse la olla de 60?) y lo haces --claro que habra que ponerse unos guantes de cocina para no j........ las manos :up: a mi se me bajo la tarta de queso de la chef y me dio mucho coraje porque era de bonita, y de pronto hizo plaf y se chungo, pero claro, jamassssssssssssss se me ocurriria hacerle lo del truki a una tarta de queso, imaginate donde prodria llegar el queso :lol: :lol:

Publicado: 29 Dic 2005 17:49
por yomisma
Mayturrina,

yo eso que dices ni lo pruebo, con mi punter?a, ya me veo al Lucas (el perro) mir?ndome fijamente, y deseando con todas sus fuerzas:
"?que se le caiga, que se le caiga, que se le caiga!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 17:55
por pigondi
:o :o :o PUES YO HE OIDO ALGO DE LO QUE DICE MAYTURRINA, PERO NO ME ATREVO A PROBARLO POR SI ACASO :beso: :beso: FELIZ AÑO NUEVO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 17:58
por Mayturrina
mujer, pero que lo dejas caer delante de tus narices y en la encimera de la cocina --no en el suelo--- , diferente es que el perro diga ???? QUE SE SALGA EL BIZCOCHO DEL MOLDE ?????? QUE SE SALBA EL BIZCOCHO DEL MOLDE ????,...................... ya eso es otra cosa :duda: