Página 1 de 1

BIZCOCHO DE PI?A

Publicado: 29 Dic 2005 09:33
por MARYLYN
Os voy a contar mi odisea con el bizcocho de piña, hice la masa tal cual, eche el azúcar puse la piña y cundo voy a echar la masa la pruebo para ver que tal estaba de azúcar y casi hecho la cena :nodigona: :nodigona: me había confundido y lo hice con sal en vez de azúcar:lol: :lol: :lol: pues todo para la basura :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: con la pinta que tenia, menos mal que no estaba mi bacalao en casa sino se r?e de mi una semana entera, de todas formas quería preguntaros y lo hab?is hecho alguna vez y que tal os ha salido.

Un millón de :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 10:09
por Mcar
Tu sola celebraste el dia de los inocentes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 29 Dic 2005 10:30
por Mayturrina
:lol: :lol: :lol: :lol: lo siento, :lol: :lol: si, creo que helecita/yaiza lo ha hecho y le quedo de lujo y luego hizo el mismo pero lo cambio por peras en almibar y le quedo mejor aun, busca en el post fijo de recetas que tiene que esta ahi :lol: :lol: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 10:47
por MARYLYN
:lol: :lol: :lol: ahora me rio pero ayer se me quedo una cara de inocente :lol: :lol:

la prosima vez seguro que estoy mas atenta :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 10:56
por Yaiza88
TE PONGO LOS ENLACES

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=119

el de piña lo he hecho varias veces y ahora no lo encuentro, pero es igual que el de pera, solo cambi ala fruta

:beso: [/url]

Publicado: 29 Dic 2005 12:30
por mayka2
YO LO HICE TAL Y c**o VIENE EN EL RECETARIO Y CUANDO LO ABRI ESTABA LA PARTE DE ARRIBA MUY BLANCA ASI QUE LO QUE HICE LO SAQUE LE DI LA VUELTA Y LA PUSE OTROS 20 MINUTOS HORNO, Y SALIO DE VICIO BUEMNISSISSIMO :lol: :lol:

Publicado: 29 Dic 2005 12:53
por Yaiza88
mayka le diste la vuelta bien?? a mi parece q se me va a hacer a?icos.

siempre pongo la parte blanca para abajo y no se ve :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 12:57
por MARYLYN
:lol: :lol: ya el oto dia al hacerlo lo vi tan blanco que le puse mas tiempo y cuando lo abro sigue igual, lo saque i vi elotro lado con un color tan bonito, cuando lo haces en el horno ves el lado bueno y yo pensaba que aqui era igual :lol: :lol: :lol: prto estaba muy rico.

:beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 14:46
por larita
:lol: :lol: jejeje eso me paso a mi una vez con una cuajada, le eche azucar y cuando me la fuy a comer, le habia echado sal, casi me vomito. foooss :cry: :cry: