HICE EL ROSCON DE MATAJARY
Publicado: 29 Dic 2005 23:41
Y casi se me quema buaaaaaaaaaaa por despistada
Pero bueno, el color muy morenito y las frutas caramelizadas quedaron, pero el roscón tierno y esponjoso y no quedé corteza a pesar del "tostado".
Le puse 20 g solamente de agua de azahar y el resto zumo de naranja y tuve que añadirle muchísima harina, yo creo que en total le puse medio kilo o más, porque cuando la Breadman amasaba mir? y aquello era sopa
Subi? estupendamente y quedé tiern?simo, vaya que lo saquí del horno hace menos de una hora y ya va por la mitad, ?y era enorme!
Pos nada, que muy buena receta


Le puse 20 g solamente de agua de azahar y el resto zumo de naranja y tuve que añadirle muchísima harina, yo creo que en total le puse medio kilo o más, porque cuando la Breadman amasaba mir? y aquello era sopa

Subi? estupendamente y quedé tiern?simo, vaya que lo saquí del horno hace menos de una hora y ya va por la mitad, ?y era enorme!
Pos nada, que muy buena receta





