ARROZ CON TROPEZONES GM
Publicado: 30 Dic 2005 00:11
Hoy andaba con prisas (que raro) así que saque del congelador un poco de "eso" que venden congelado para hacer paellas.
Cog? mi nueva olla Gm, le puse aceite, programa inicio e hice un sofrito de cebolla bien picadita y ajo, Hummmm! c**o en la sartén, ces el aceite calentarse, la cebolla chisporrotear y el olorcillo que sube....
Hoy escribi poco y tengo la vena poetica todavía funcionando
Contin?o. Luego eche el preparado y lo sofre?, ahí el olor ya puso a funcionar las papilas gustativas a tope y las gln?ndulas salivares no daban a basto. Después el arroz, unas vueltecitas, puse el azafr?n y la sal y ech? el agua muy caliente. Cerr? la tapa, programe "arroz" y este es el resultado.
Por cierto, comenc? con el primer paso a la 13,30. A las 13,38 cerr? la tapa y a las 13,47 pude comprobar que el arroz estaba casi perfecto. Le faltó la perfecci?n porque quemaba mucho y tuve que esperar a que se enfriara un poco
c**o veis el tiempo fenomenal y lo de la tapa abierta a mi me engancha.

Cog? mi nueva olla Gm, le puse aceite, programa inicio e hice un sofrito de cebolla bien picadita y ajo, Hummmm! c**o en la sartén, ces el aceite calentarse, la cebolla chisporrotear y el olorcillo que sube....
Hoy escribi poco y tengo la vena poetica todavía funcionando


Por cierto, comenc? con el primer paso a la 13,30. A las 13,38 cerr? la tapa y a las 13,47 pude comprobar que el arroz estaba casi perfecto. Le faltó la perfecci?n porque quemaba mucho y tuve que esperar a que se enfriara un poco


c**o veis el tiempo fenomenal y lo de la tapa abierta a mi me engancha.
