Página 1 de 2

ARROZ CON TROPEZONES GM

Publicado: 30 Dic 2005 00:11
por Vanadis
Hoy andaba con prisas (que raro) así que saque del congelador un poco de "eso" que venden congelado para hacer paellas.

Cog? mi nueva olla Gm, le puse aceite, programa inicio e hice un sofrito de cebolla bien picadita y ajo, Hummmm! c**o en la sartén, ces el aceite calentarse, la cebolla chisporrotear y el olorcillo que sube....
Hoy escribi poco y tengo la vena poetica todavía funcionando :dientes: :dientes: Contin?o. Luego eche el preparado y lo sofre?, ahí el olor ya puso a funcionar las papilas gustativas a tope y las gln?ndulas salivares no daban a basto. Después el arroz, unas vueltecitas, puse el azafr?n y la sal y ech? el agua muy caliente. Cerr? la tapa, programe "arroz" y este es el resultado.

Por cierto, comenc? con el primer paso a la 13,30. A las 13,38 cerr? la tapa y a las 13,47 pude comprobar que el arroz estaba casi perfecto. Le faltó la perfecci?n porque quemaba mucho y tuve que esperar a que se enfriara un poco :wink: :up:

c**o veis el tiempo fenomenal y lo de la tapa abierta a mi me engancha.


Imagen

Publicado: 30 Dic 2005 00:14
por chip
:plas: :plas: :plas:

QUE PINTAZA TIENE ESE ARROCITO!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Dic 2005 00:19
por crisloza
¿Qué bueno!. Ya me está tentando esa GM. :duda:

Publicado: 30 Dic 2005 00:20
por Mcar
Vanadis, se me ha hecho la boca agua leyendo tu relato de cómo has preparado el arroz. :o

Pero la fotiki :babas:

La verdad es que es un gustazo preparar el sofrito con la olla abierta :up:

:beso:

Publicado: 30 Dic 2005 00:50
por yomisma
Vanadis,

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ese arroz, bueno la foto, está diciendo "c?meme, c?meme", y sin embargo las fotos ena?an... porque ese arroz está a estas alturas más que comido, o no???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Dic 2005 00:59
por Vanadis
Vamos, que quedé escasillo... :lol:

Publicado: 30 Dic 2005 07:43
por vega
Vanadis tiene muy buena pinta

?que arroz usastes?
?que cantidad arroz-agua?

Es para apuntarlo al recetario ,le he encargado una olla ,para regalo de reyes, para mi hermana y tengo que mandarle las recetas que tenemos aqui

FELIZ AÑO NUEVO

Publicado: 30 Dic 2005 08:01
por Mag
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Dic 2005 09:23
por Troy
:plas: :plas: :plas:
Genial Vanadis!!! Tiene pinta de saber a gloria. Y más rápido imposible.
:beso:

hola

Publicado: 30 Dic 2005 09:49
por mcor
Gracias por la receta tiene una pinta estupenda :wink: :beso: :beso: