Página 1 de 1
?A ¿Qué sabe la quesada?
Publicado: 30 Dic 2005 15:10
por pastelito
A ver si alguien me explica el sabor, es que quiero hacer una de postre para el año viejo, pero es que nunca la he comido, me dí que es una mezcla entre flan de huevo, tarta de queso y bizcocho, lo digo por los ingredientes que lleva.
A ver si me ayudais que por ahí he visto algunas con muy buena pinta ya yomis le encanta.
Un besito a tod@s y feliz año!
Publicado: 30 Dic 2005 15:16
por maricel
Tiene una textura parecida a la tarta de queso, o mejor, c**o si a la tarta de queso le mezclases galletas en la masa. El sabor tambien es parecido. Si le pones ralladura de limón o naranja, pues sabe más a c?tricos. Vamos al menos eso me parece a mi. A ver si alguien te lo sabe definir mejor.

Desmolda en fr
Publicado: 30 Dic 2005 17:13
por pacopaco
Cuando la hagas ten una precauci?n importante: desmolda cuando está totalmente fría la quesada. c**o en C?diz no hace casi frío, mejor si pones la cubeta en la nevera cuando está templada y entonces desmolda tu obra de arte con mucho cuidado. De sabor está muy buena.
Paco
Publicado: 30 Dic 2005 17:26
por pastelito
Gracias por contestar. Pacoooo! ¿Qué no hace fríooooo! Estos días estoy tú el día arrec?a, en diciembre hace frío. Hombre, no c**o en otros puntos de la pen?nsula,pero hay que ponerse chaquetún, bufanda y guantes.Desde finales de marzo hasta primeros de noviembre, tenemos una temperatura ideal. Deduzco que conoces mi tierra. Por casualidad no eres de aquí? Muchos gaditanos se van allí a trabajar.
Un saludo.
Re: ?A ¿Qué sabe la quesada?
Publicado: 30 Dic 2005 17:41
por yomisma
pastelito escribió:A ver si alguien me explica el sabor, es que quiero hacer una de postre para el año viejo, pero es que nunca la he comido, me dí que es una mezcla entre flan de huevo, tarta de queso y bizcocho, lo digo por los ingredientes que lleva.
A ver si me ayudais que por ahí he visto algunas con muy buena pinta ya yomis le encanta.
Un besito a tod@s y feliz año!
Gustarme la quesada a mi? no!
Me chifla!!!!
Y me gusta tanto la quesada c**o la tarta de queso c**o esos otros pequeñitos "prefabricados".
Yo te la definir?a c**o un poco más cremosa que la tarta de queso.
Y de sabor muy parecida.
Espero que a ti tambiénte guste, y que triunfes con ella.

Publicado: 30 Dic 2005 19:58
por doya
Publicado: 30 Dic 2005 20:01
por pastelito
Yo creo que está en el post de arriba. Ahora voy a buscarla, en el de la chefo.
Publicado: 30 Dic 2005 20:54
por crisloza
Yo os la pongo, fuí la primera receta que hice y mi primer ?xito.
QUESADA DE BLANCA ADAPTADA A LA CHEFOMATIC
4 quesitos
200 ml de nata
1 yogur natural
4 huevos
2 medidas (del envase de yogur) de azucar
1 medida de harina
2 medidas de leche
1 cucharadita de canela molida
Batir todos los ingredientes excepto la canela.
Retirar la pala de amasar y verter en la cubeta. Espolvorear la superficie con la canela.
Programa 50
Tiempo 1 hora y 45 minutos.
Dejar enfriar en la cubeta y desmoldar.
Os diré que aunque salió muy buena a nosotros nos gusta con 5 minutitos menos y segu? las instrucciones de yomisma al hacerla añadi?ndole medio sobre de levadura royal.
Publicado: 31 Dic 2005 00:15
por pastelito
Gracias por poner la receta, mañana la haré a ver que tal.