MI PRIMER DIA CON LA CHEF
Publicado: 30 Dic 2005 15:30
Hola a tod@s y sobre todo a las maestras,
Ayer hice mis primeras recetas en la 2000; macarrones boloñesa (en mi caso espirales) y para aprovechar la carne picada unas alb?ndigas.
Salieron las dos cosas muy buenas, únicamente las alb?ndigas no nos gusta la salsa con la cebolla y el ajo en trocitos así c**o el color. Entonces saquí las alb?ndigas ya hechas y a la salsa le añadí dos cucharadas de tomate frito y lo tritur? en la thermomix; quedaron perfectas c**o las que hacía de forma tradicional pero más rápido y más limpio.
Para cenar hice la tortilla de patatas pero con 6 huevos y 1/2 k. de patatas (las cantidades del libro son exageradas). También buenísima
Antes la hacía en la thermomix y la cuajaba en el horno, por lo tanto el aspecto y el sabor lo mismo pero más rápida.
Para aprovechar una salsa que tenía sobrante de calamares (hechos en la olla rápida) hice arroz negro añadi?ndole unas gambas congeladas peladas y tambiénsalió perfecto. ??ESTOY ENTUSIASMADADA!!
??Hala, a seguir cocinando!!
??????? FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S !!!!!!
Ayer hice mis primeras recetas en la 2000; macarrones boloñesa (en mi caso espirales) y para aprovechar la carne picada unas alb?ndigas.
Salieron las dos cosas muy buenas, únicamente las alb?ndigas no nos gusta la salsa con la cebolla y el ajo en trocitos así c**o el color. Entonces saquí las alb?ndigas ya hechas y a la salsa le añadí dos cucharadas de tomate frito y lo tritur? en la thermomix; quedaron perfectas c**o las que hacía de forma tradicional pero más rápido y más limpio.
Para cenar hice la tortilla de patatas pero con 6 huevos y 1/2 k. de patatas (las cantidades del libro son exageradas). También buenísima
Antes la hacía en la thermomix y la cuajaba en el horno, por lo tanto el aspecto y el sabor lo mismo pero más rápida.
Para aprovechar una salsa que tenía sobrante de calamares (hechos en la olla rápida) hice arroz negro añadi?ndole unas gambas congeladas peladas y tambiénsalió perfecto. ??ESTOY ENTUSIASMADADA!!
??Hala, a seguir cocinando!!
??????? FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S !!!!!!