ALB?NDIGAS A LA BILBA?NA CHEFOMATIC (FOTITO)
Publicado: 31 Dic 2005 20:17
ESTAS SON LAS ALBONDIGAS QUE SIEMPRE HE HECHO EN LA FREIDORA Y LUEGO HE TERMINADO EN LA OLLA EXPRES CON LA SALSA.PUES SE ACAB?,A PARTIR DE AHORA,EN MI MAKINITA QUE ES MUCHO M?S LIMPIA,Y MIENTRAS SE HAC?AN ME HE IDO A TOMAR UNA CERVECITA

LA MASA SE HACE AL GUSTO DE CADA UNO,A M?,PERSONALMENTE,ME GUSTA MITAD CARNE PICADA DE TERNERA,MITAD CARNE MAGRA PICADA DE CERDO,AJO,PEREJIL,HUEVO,Y PAN MOJADO EN LECHE.YA SABEIS,SE FORMAN LAS BOLAS,SE ENHARINAN,SE PONE ACEITE EN LA CUBETA Y SE COLOCAN LAS ALBONDIGAS CON CUIDADO Y EVITANDO EL PINCHO DEL CENTRO.DESPUES HE A?ADIDO:
-1 CEBOLLA PICADA
-1 VASO DE TOMATE FRITO
-1 VASO DE VINO BLANCO
-1 PASTILLA DE AVECREM DESMENUZADA
-1 ZANAHORIA CORTADA A RODAJITAS
-1 PU?ADO DE GUISANTES
PROGRAMA 91,1 HORA Y 30 MINUTOS.
QUEDAN GENIALES Y TODO MUCHO MAS LIMPIO
COGED UNA Y UN PEACITO DE PAN,QUE AK? HAY MOJETEO DEL BUENO...


LA MASA SE HACE AL GUSTO DE CADA UNO,A M?,PERSONALMENTE,ME GUSTA MITAD CARNE PICADA DE TERNERA,MITAD CARNE MAGRA PICADA DE CERDO,AJO,PEREJIL,HUEVO,Y PAN MOJADO EN LECHE.YA SABEIS,SE FORMAN LAS BOLAS,SE ENHARINAN,SE PONE ACEITE EN LA CUBETA Y SE COLOCAN LAS ALBONDIGAS CON CUIDADO Y EVITANDO EL PINCHO DEL CENTRO.DESPUES HE A?ADIDO:
-1 CEBOLLA PICADA
-1 VASO DE TOMATE FRITO
-1 VASO DE VINO BLANCO
-1 PASTILLA DE AVECREM DESMENUZADA
-1 ZANAHORIA CORTADA A RODAJITAS
-1 PU?ADO DE GUISANTES
PROGRAMA 91,1 HORA Y 30 MINUTOS.
QUEDAN GENIALES Y TODO MUCHO MAS LIMPIO

COGED UNA Y UN PEACITO DE PAN,QUE AK? HAY MOJETEO DEL BUENO...


