HOGAZA CRUJIENTE CHEFOMATIC (FOTITO)
Publicado: 31 Dic 2005 20:28

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=56735
PUES NO,LA PALA AL PAN NUNCA SE LA QUITO.SIEMPRE SE ME QUEDA EN LA CUBETA Y NO ME DA PROBLEMAS A LA HORA DE DESMOLDAR NI NADA.ADEMAS,c**o EL PAN ES TAN COMPLICADO,PASO DE ESTROPEARLO METIENDO LAS MANAZAS...Heleabel escribió:Se ve estupendo!!!!
Una pregunta:éle quitaste la pala de amasar antes de la cocción? En la foto no veo el agujerito.
Yo la quito en los bizcochos, porque requieren poco amasado, pero en el pan la dejo, porque amasa más rato y en el reposo remueve alguna vez, y luego no me gusta que me quede el agujero