Página 1 de 3

HOGAZA CRUJIENTE CHEFOMATIC (FOTITO)

Publicado: 31 Dic 2005 20:28
por eurobetica
Imagen

Publicado: 31 Dic 2005 20:33
por eurobetica
Y ESTE ES EL CORTE:
Imagen
LO SIENTO :( NO S? PONER 2 FOTOS SEGUIDAS EN EL MISMO POST :cry: :cry: :cry:
QUE ALGUIEN ME LO EXPLIQUE :cry: :cry: :cry:
BUENO,MI PAN,A LO QUE VAMOS,INGREDIENTES:
-300 GRS DE AGUA
-500 GRS DE HARINA DE FUERZA
-1 CUCHARADITA DE SAL
-1 " DE AZ?CAR
-1 " DE ACEITE
-1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN
:beso: :beso: :beso:
PROGRAMA 12 TOSTADO LIGHT

Publicado: 01 Ene 2006 05:15
por campanilla1953
Imagen

Imagen
JAJAJAJA SIN DICES ES FACIL . PONES LA PRIMERA HACES LODE OCIONES Y TO ESE ROLLO LUEGO COJES LA SEGUNDA DAR EN PEGAR Y CON EL RATON PASAR POR ENCIMA SE PONE EN AZUL Y LUEGO DAR EM IMG ESO SI DEJA UN ESPACIO ABAJO PAQE NO SETE JUNTEN LAS 2 ASIN SABRAS LAQE TIENES QE PASAR EL RATON PORENCIMA - NOSE SI MES PLICAO BIEN :nodigona:

Publicado: 01 Ene 2006 09:29
por matajary
Estás hecha una experta panadera Euro, riquísimo tu pan :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2006 12:36
por Heleabel
Se ve estupendo!!!!

Una pregunta:éle quitaste la pala de amasar antes de la cocción? En la foto no veo el agujerito.

Yo la quito en los bizcochos, porque requieren poco amasado, pero en el pan la dejo, porque amasa más rato y en el reposo remueve alguna vez, y luego no me gusta que me quede el agujero :evil:

Publicado: 01 Ene 2006 16:51
por larita
Eurobetica felicidades x ese bueniiiiisimo pan :beso:

Publicado: 01 Ene 2006 19:55
por yomisma
Eurobetica,

Vaya peazo de pan!!!

Ese pan se merece un 11 por lo menos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2006 23:38
por eurobetica
Heleabel escribió:Se ve estupendo!!!!

Una pregunta:éle quitaste la pala de amasar antes de la cocción? En la foto no veo el agujerito.

Yo la quito en los bizcochos, porque requieren poco amasado, pero en el pan la dejo, porque amasa más rato y en el reposo remueve alguna vez, y luego no me gusta que me quede el agujero :evil:
PUES NO,LA PALA AL PAN NUNCA SE LA QUITO.SIEMPRE SE ME QUEDA EN LA CUBETA Y NO ME DA PROBLEMAS A LA HORA DE DESMOLDAR NI NADA.ADEMAS,c**o EL PAN ES TAN COMPLICADO,PASO DE ESTROPEARLO METIENDO LAS MANAZAS... :lol: :lol: :lol:
NO VES EN LA FOTO DEL CORTE EL HUECO DE LA PALA PORQUE SOLO CORT? UN PAR DE REBANADAS :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 01:03
por maricel
Precioso pan. Está c**o para untar mantequilla. :babas: y luego azúcar :babas:

Publicado: 02 Ene 2006 01:08
por Mcar
Euro, estas hecha una maestra panadera :up: :plas: :plas: :plas:


:beso: