Croquetas de pescado para la chefo
Publicado: 01 Ene 2006 22:37
No pongo fotos, no puedo descargar las fotos del mívil al PC. He comprado un cable y no consigo instalarlo.
Antes las hacía en el micro o en la sartén, en la chefo tardan más pero no hay que remover tantas veces y me salieron muy buenas.
Puse cuatro rodajas de pescadilla ( se puede hacer con merluza, gallo o lo que tengais) en un bol, les añadí medio litro de leche y las puse en el micro unos seis minutos para que se cociesen. Mientras derretú un poco de mantequilla y sofre? en una sartén media cebolla y dos dientes de ajos muy picaditos.Cuando estaba frito le añadí 90 gr de harina , sal y pimienta y la tostú un poquito.
Ahora puse la pala en la chefo,hech? la leche previamente colada y la harina con el sofrito,progr 50 ,30 min. Removiendo de vez en cuando para que no queden grumos.
Mientras se desmenuza el pescado y se añade a la masa. Cuando termin? el programa lo volví aponer desde el principio, para que le diera otro amasado y lo dejé unos 40 min.
Las dejé enfriar y las puse en la nevera, cuando están frías se trabajan muy bien, con una cucharilla c**o masa y hago una bolita, la paso por huevo y por pan rallado.
Es muy entrtenido pero está buenísimas y a los niños les encantan!
Antes las hacía en el micro o en la sartén, en la chefo tardan más pero no hay que remover tantas veces y me salieron muy buenas.
Puse cuatro rodajas de pescadilla ( se puede hacer con merluza, gallo o lo que tengais) en un bol, les añadí medio litro de leche y las puse en el micro unos seis minutos para que se cociesen. Mientras derretú un poco de mantequilla y sofre? en una sartén media cebolla y dos dientes de ajos muy picaditos.Cuando estaba frito le añadí 90 gr de harina , sal y pimienta y la tostú un poquito.
Ahora puse la pala en la chefo,hech? la leche previamente colada y la harina con el sofrito,progr 50 ,30 min. Removiendo de vez en cuando para que no queden grumos.
Mientras se desmenuza el pescado y se añade a la masa. Cuando termin? el programa lo volví aponer desde el principio, para que le diera otro amasado y lo dejé unos 40 min.
Las dejé enfriar y las puse en la nevera, cuando están frías se trabajan muy bien, con una cucharilla c**o masa y hago una bolita, la paso por huevo y por pan rallado.
Es muy entrtenido pero está buenísimas y a los niños les encantan!