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ARROZ CON AT?N RELLENO DE LANGOSTINOS en la GM

Publicado: 02 Ene 2006 10:44
por matajary
ARROZ CON AT?N RELLENO DE LANGOSTINOS

La receta de es Iliana Benítez una forera que es un encanto. Yo he hecho la versión rápida y pobre del plato, tenía prisa y no quería llevarme un rato pelando langostinos, así que utilic? gambitas congeladas, las descongel? y coc? en el micro. Hice la mitad de las cantidades, sólo somos 3 y me parec?a mucho para nosotros.

También le puse mayonesa normal de bote (light) en vez de mayonesa al ajo (no tenía ganas de ponerme a hacerla. El pimiento se lo puse verde en lugar del rojo. Le ech? 2 latitas de atún con su aceite, la próxima vez le echaré sólo el aceite de 1.


5 latitas de atún en aceite
300g de langostinos cocidos.
1ª vasos de arroz vaporizado (la medida de vaso de agua)
2 vasos de agua (si tiene caldo de pescado, mejor)
? vaso de vino blanco
? cebolla, ? pimiento verde y dos dientes de ajo
2 hojas de laurel
4 cdas de tomate frito
Colorante, sal y pimienta
1 taza de mahonesa casera hecha con ajo

PREPARACIÓN

1.Pelar los langostinos y reservar. Escurrir el atún, pero no tirar el aceite.
2.En la olla rápida echar el aceite del atún, añadir la cebolla, el pimiento y el ajo, todo bien picadito, rehogar un poco y echar el atún, el laurel ( las hojas partidas por la mitad) el tomate frito y la pimienta, rehogar. Incorporar el arroz y el colorante y seguir rehogando un poquito más, añadir el agua, el vino y la sal a gusto, remover un poquito y tapar la olla, cuando haya alcanzado la presi?n, contar 4 min. y apagar.... dejar que suelte la presi?n ?sin ayuda?
3.Destapar el arroz y con un tenedor removerlo suavemente. En una fuente de servir, cubrimos el fondo con la mitad del arroz, untamos con la mitad de la mayonesa y encima colocamos todos los langostinos, cubrimos con la otra mitad del arroz y volvemos a untar de mayonesa toda la superficie. Se puede decorar con algunos langostinos, huevo cocido y pimientos rojos.

Es comida caliente.... se monta la fuente cuando se va llevar a la mesa

EN LA OLLA GM:

Programa arroz con la tapa abierta para hacer el sofrito, una vez le añadimos el arroz y los líquidos, cerramos la tapa y programa arroz de nuevo. Cuando acaba (9 minutos) Lo sacamos y ponemos la mitad en una fuente de horno o molde, cubrimos con un poco de mayonesa y las gambas o langostinos, ponemos el resto del arroz y volvemos a poner mayonesa y decoramos con gambas, huevos cocidos, palitos de cangrejo, etc. Llevar enseguida a la mesa y servir caliente.

Está riquísimo!!

Fotitos:
No están muy monas, pero no estoy yo para estar mucho tiempo de pie y estos días voy a lo rápido.

Antes de cubrir con la mayonesa

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Ya con la mayonesa y las gambas

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El puchero

La sopita del puchero

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Y la pring?

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:beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 19:24
por Mcar
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


ME LA APUNTO,ME LA APUNTO,ME LA APUNTO,ME LA APUNTO,ME LA APUNTO, :babas: :babas: :babas: :babas:


Y eso estando malita!!!!! :o :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 19:27
por matajary
:cry: :cry: :cry: :cry: jamiaaaaa menos mal, creia que no le habia gustao a nadie y pensá que quiz? me estaba haciendo mu pes? poniendo cosas de la olla, si te ha gustao a ti ya me voy contenta :dientes:

Pru?bala porque está riquísima, pero eso si no le pongas nada mas que el aceite de una lata para que no quede muy pringosito.


Besitos wapa

:beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 19:34
por Mcar
Mata, ya sabes que yo he tenido algún problemilla para entrar al foro, había contestado mensajes y no están, y veo que falta gente (por los mensajes)


Besitos guapa :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 19:44
por Vanadis
Mata, que estos dias estamos de vacaciones... :lol: :lol: :lol:

A mi me encanta que pongas tantas cosas, ese arroz tiene una pinta para estar todo el día comiendo.

La pena es que me quede sin la mia y todavía no se que hacer, sino te ayudaba a poner más recetas todavía.

Cuida esa rotura...

Publicado: 02 Ene 2006 20:09
por pastelito
Pues el arroz tiene muy buena pinta.
Y esa sopita calentita, no ceas cómo cae por las noches, qué rica!
:babas:

Publicado: 02 Ene 2006 21:55
por bambi
Mata lo siento, es que estos dias estoy más liada al estar la peque y el marid?n de vacaciones. Me ha gustado la receta, cada dia me gusta más la olla, pero primero quiero ver c**o funciona y eso solo lo puedo ver gracias a tus recetas y la de las otras foreras, así que de pesada nada, gracias por ponerlas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 22:06
por chip
Vaya fotos! Me gusta la pinta de ese arroz.Lo voy a hacer un día de estos.¿en vez de 5 latitas puedo poner una de 250 gr.?

:plas: :plas:

Publicado: 02 Ene 2006 22:47
por CANDELA_S
matajary escribió::cry: :cry: :cry: :cry: jamiaaaaa menos mal, creia que no le habia gustao a nadie y pensá que quiz? me estaba haciendo mu pes? poniendo cosas de la olla, si te ha gustao a ti ya me voy contenta :dientes:

Pru?bala porque está riquísima, pero eso si no le pongas nada mas que el aceite de una lata para que no quede muy pringosito.


Besitos wapa

:beso: :beso:
Ya mextrañaba a mi q se me hubiera pasao una cosa tan riquiiiiiiisima...es q en este foro no entro nunca y eso q tengo la breadman :o ...me la voy a copié y luego la vere con mas detenimiento pq ahora solo he visto las fotos y no me quiero perd? CSI q me gusta mucho :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Ene 2006 08:51
por yomisma
Mata

Que pinta más rica que tiene todo.

Ahora he leido:
matajary escribió::cry: :cry: :cry: :cry: jamiaaaaa menos mal, creia que no le habia gustao a nadie y pensá que quiz? me estaba haciendo mu pes? poniendo cosas de la olla, si te ha gustao a ti ya me voy contenta :dientes:

Pru?bala porque está riquísima, pero eso si no le pongas nada mas que el aceite de una lata para que no quede muy pringosito.


Besitos wapa

:beso: :beso:
Pues en mi caso, es que al estar de vacaciones no tengo la ADSL del curro, y me conecto menos... y cuando sólo te conectas 1 vez al día, pues te puedes encontrar c**o con 35-40 mensajes nuevos. Si además tienes en cuenta el aluvi?n que hubo felicitando el año, y que era cuestión de educación el contestar, pues... que no había tiempo para todo.

Porfa, no dejes de poner todo lo que vas haciendo, porque será nuestra referencia para decidir si entramos o no la olla en casa. c**o te imaginar?s, la decisi?n no es cuestión de precio, sino de espacio.

Gracias por tus recetitas.

Espero que estés un poquito mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso: