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OSSO BUCO GM

Publicado: 02 Ene 2006 17:36
por chip
INGREDIENTES: jarrete de ternera con hueso , aceite oliva , 2 d. ajo , 1 cebolla pequeña ,
1 puerro , 2 zanahorias , media pastilla de carne disuelta en medio vaso
de agua caliente , 1 vaso de vino tinto (o blanco) , 2 cuch. tomate
triturado , laurel y hierbas de provenza.
Sazona la carne con sal y pimienta y pasala por harina.D?rala en la olla en funci?n arroz sin tapa.A?ade el resto de ingredientes ,pon tapa y funci?n guisado.Cuando acabe y baje la presi?n,destapa y si tiene mucho caldo déjalo un poco en funci?n arroz para que se consuma.Se acompaña con arroz blanco (hecho en la propia olla antes o después) o con unos macarrones.

Publicado: 02 Ene 2006 17:58
por chip
¿por qué no sale la foto? :x :x

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estoy harta de intentarlo y hacer pruebas y leer las instrucciones y y y me voy a volver locaaaa....
:evil: :evil:

Publicado: 02 Ene 2006 19:13
por matajary
Te copio la receta, voy a ver si puedo poner tu foto

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Sale pequeñita y un poco rara porque habría que recortar, pero se ve al menos y tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 19:15
por Mcar
Chip, creo que lo que te pasa es que cuando pones el ratún encima de la dirección de la foto y se te marca en azul, tienes que seguir un poco mas hacia abajo,

F?jate que empieza con http y tiene que terminar con IPG :up:


:beso:

Publicado: 02 Ene 2006 21:59
por chip
Gracias a las dos , en la próxima receta lo volverá a intentar con vuestros consejos.Además es la primera vez que uso el Paint y así salió la pobre foto,la reduje excesivamente.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 10:02
por Troy
Me gusta tu receta. Es que el osobucco en casa nos chifla. Gracias, te la copio :plas: .
No te preocupes por la foto, yo ni siquiera puedo ponerlas :lol:
:beso:

Publicado: 03 Ene 2006 12:27
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jo!!!!! que buena pinta tiene esa receta. ? Cuanto tarda la funci?n de guisado?

Publicado: 03 Ene 2006 14:42
por chip
Si te digo la verdad,no control? el tiempo pero alrededor de 30 minutos, a mi me pareció muy rápido y luego lo dejé un ratito destapado porque esta olla consume pocos líquidos. :wink: :wink:

FOTO

Publicado: 03 Ene 2006 23:38
por chip
Veamos si esta vez sale:

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Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii lo malo es que casi no recuerdo c**o.
Llevo toda la tarde para aprender y ni idea de c**o llegu? hasta aqu

Publicado: 03 Ene 2006 23:59
por Mcar
:up: ??????BIEN!!!!!!! :up:



Que plato :babas: :babas:

:beso: