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FOTO PAN LILD CHEFOMATIC

Publicado: 02 Ene 2006 20:13
por yolanda1975
Imagen


AQUI TENEIS EL PAN ME HA SALIDO DE CO?A JAJAJAJA :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Ene 2006 20:20
por Meritxell
Felicidades, te ha salido divino!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 20:59
por eurobetica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
FELICIDADES,YOLY.TIENE MUY BUENA PINTA :up:

Publicado: 02 Ene 2006 21:58
por yolanda1975
chicas esta muy bueno pero para mi gusto muy blando porque puede será??

Publicado: 02 Ene 2006 23:42
por yomisma
yolanda1975 escribió:chicas esta muy bueno pero para mi gusto muy blando porque puede será??
Hola Yolanda

A mi se me ocurren 2 motivos y puede ser cualquiera de ellos, o... los 2 a la vez.

La cubeta (con el pan dentro), se ha de retirar de la Chefo en cuanto acaba. Yo además lo desmoldo enseguida (no c**o los bizcochos).

El pan recién hecho sale blando, y gana en consistencia transcurridas unas 2 horas (aprox.).

Ya me dirés si has notado algo de esto.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 09:59
por Troy
Para Nochevieja yo hice tambiénun par de panes de Lidl (el de chapata y el de multicereales), y me salieron muy subiditos y esponjosos c**o a tú, pero tambiénestaban c**o correosos luego al comerlos. No sí por qué será, pues yo los saquí nada más terminar y los cubr? con un trapito de cocina limpio hasta la hora de servirlos. Sobre todo el de chapata estaba blandengue total. Me jorob? muchísimo :cry:
?A las demás os quedan crujientitos?

Publicado: 03 Ene 2006 10:33
por matajary
Troy escribió:Para Nochevieja yo hice tambiénun par de panes de Lidl (el de chapata y el de multicereales), y me salieron muy subiditos y esponjosos c**o a tú, pero tambiénestaban c**o correosos luego al comerlos. No sí por qué será, pues yo los saquí nada más terminar y los cubr? con un trapito de cocina limpio hasta la hora de servirlos. Sobre todo el de chapata estaba blandengue total. Me jorob? muchísimo :cry:
?A las demás os quedan crujientitos?
Er trapito tuvo la culpa, el pan, para que se forme "costra" y quede más crujientito tenemos que dejarlo que se enfríe a ser posible en una rejilla y sin tapar, porque si lo tapamos el vapor se condensa y se pone el?stico y correoso. Una vez frío del tú le pones el trapito o una boina si quieres, pero mientras está caliente al aire mejor que de ninguna otra forma.

Precioso el pan Yolanda :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 10:33
por Ondina
Troy escribió:Para Nochevieja yo hice tambiénun par de panes de Lidl (el de chapata y el de multicereales), y me salieron muy subiditos y esponjosos c**o a tú, pero tambiénestaban c**o correosos luego al comerlos. No sí por qué será, pues yo los saquí nada más terminar y los cubr? con un trapito de cocina limpio hasta la hora de servirlos. Sobre todo el de chapata estaba blandengue total. Me jorob? muchísimo :cry:
?A las demás os quedan crujientitos?
c**o correosos NO ME QUEDAN NUNCA, CRUJIENTES, CRUJIENTES TAMPOCO PORQUE NO HACE MUCHA CORTEZA, PERO ESTAN BUENISIMOS INCLUSO DESPUES DE VARIOS DIAS, PIENSA QUE EN CASA SOMOS SOLAMENTE DOS PERSONAS, YO LES PONGO UNA SERVILLETA DE PAPEL POR ENCIMA, PERO SIN TAPAR MUCHO, HAZ LA PRUEBA

Publicado: 03 Ene 2006 15:28
por Troy
matajary escribió: Er trapito tuvo la culpa, el pan, para que se forme "costra" y quede más crujientito tenemos que dejarlo que se enfríe a ser posible en una rejilla y sin tapar, porque si lo tapamos el vapor se condensa y se pone el?stico y correoso. Una vez frío del tú le pones el trapito o una boina si quieres, pero mientras está caliente al aire mejor que de ninguna otra forma.
Ajaj????. Probar? sin ponerle el dichoso trapito. Gracias guapas.
:beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 17:33
por pastelito
Yo dejo el pan que se enfríe encima de una rejilla,c**o dice Mata, y siempre me queda crujiente.