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Pastel de jam?n y queso. Bd.

Publicado: 02 Ene 2006 20:25
por maricel
Imagen

Pastel de jamón y queso hecho en la Bd. éste de la foto está hecho el día anterior, por eso se va un poco aplastado. Le puse queso mozzarela por encima y lo metú unos minutos a al horno solo para que se derritiese el queso. Está más rico y de mejor presentaci?n el mismo dia. :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 20:29
por LAUDER
QUE RICO !!!


Por favor, la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Ene 2006 20:37
por maricel
Es que ahora no tengo tiempo de escribirlas. Luego la pongo. :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 21:46
por bambi
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Se ve delicioso. Cuando puedas esperamos la receta :up:

Publicado: 02 Ene 2006 23:34
por pastelito
Qué pintaaa! Venga, pon la receta, que estamos esperando con boli y papel. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Ene 2006 00:16
por maricel
Pastel de jamón y queso.
-la idea está copiada del recetario de la Breadman, pero lo hago de distinta manera.-

Ingredientes

Lonchas de jamón cocido.
Lonchas de queso cremoso (del de hacer sanwiches)
Rebanadas de pan de molde -sin la corteza-
Huevos
Nata liquida
Nuez moscada y sal

Preparación:

En la cubeta (sin la pala) se van poniendo capas de pan de molde, jamón cocido, queso y pan. Se ponen la cantidad que se quiera, siempre terminando con el pan.
Luego se baten los huevos con la nata, bastante batido todo, hasta que quede la mezcla un poco densa. Se sala un poquito y se pone la nuez moscada. Se vierte en la cubeta hasta que la ultima capa de pan quede casi cubierta.
Programa 16 durante hora y media. Si no está cuajado del todo se pone unos minutos más.

Nota.- Esta hecho en la Bd. y el programa 16 corresponde a horneado suave. En las otras maquinitas no sé que programa es. No pongo la cantidad exacta de ingredientes, porque depende del tamaño de las rebanadas del pan y del jamón. Y tambien de la cantidad que se quiera hacer.

Publicado: 03 Ene 2006 00:39
por katryna
tiene un aspecto genial, intentare hacerlo en la chef, porque ha de estar delicioso, ya os dire si me ha salido :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 00:45
por maricel
katryna escribió:tiene un aspecto genial, intentare hacerlo en la chef, porque ha de estar delicioso, ya os dire si me ha salido :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Está buenisimo, ya verás. A los niños les encanta y a las personas ya mayores tambien, porque es muy blandito. :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 01:13
por eurobetica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BUENO,MARICEL. :up:
ME LA ADAPTO PARA LA CHEFO MAÑANA MISMO.EL PROGRAMA 16 DE LA BREADMAN CORRESPONDE AL 91 DE LA CHEFO :dientes:
GRACIAS POR LA RECETA :wink:

Publicado: 03 Ene 2006 02:48
por maricel
eurobetica escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BUENO,MARICEL. :up:
ME LA ADAPTO PARA LA CHEFO MAÑANA MISMO.EL PROGRAMA 16 DE LA BREADMAN CORRESPONDE AL 91 DE LA CHEFO :dientes:
GRACIAS POR LA RECETA :wink:
Verás que mejor aspecto tiene recien hecho. El de la foto estaba ya un poco aplastado, pero el dia que lo hice no pude hacerle la foto. Menos mal que sobr? para hacersela al día siguiente. :beso: :beso: