Página 1 de 2

AY,AY, QUE DISGUSTO

Publicado: 03 Ene 2006 18:34
por pigondi
:lol: :lol: :lol:

ME HE PUESTO HACER UN BIZCOCHO SIN HUEVO, QUE LO HE PUESTO EN COCCION/HORNO 30' HE ABIERTO LA TAPA HE PINCHADO Y SALIA MOJADO EL PALITO, LE PONGO 30' MAS PORQUE ME PARECIA QUE NECESITABA MAS, ABRO Y SEGUIA SALIENDO EL PALITO HUMEDO, LE HE PUESTO OTROS 30' Y HA SALIDO BIEN APARENTEMENTE, PERO ES QUE LO HE IDO A DESMOLDAR, Y QUE NO PODIA, TOTAL QUE SE ME HA DESBARATADO O SEA DESMORONADO QUE ME LO TENGO QUE COMER CON CUCHARILLA, PORQUE PARECIAN MIGAS, EL CASO ES QUE DE SABOR BUENO, PERO ESTOY MUUUU TRISTE Y APENADA QUE FAENOOON


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 18:44
por Mcar
No te deprimas, que puedes hacer otro en un pis-pas :up:


:beso:

Publicado: 03 Ene 2006 18:48
por pigondi
GRACIAS, MCAR PERO ES QUE TE FIAS DE LOS TIEMPOS DEL LIBRO Y ENTRE QUE NO SABES c**o FUNCIONA LA MAKINITA, Y LOS TIEMPOS DEL LIBRO QUE NO SON REALES!!!!!!! ME HA DADO CORAJE :coqueta: :coqueta:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 18:52
por Mayturrina
que receta es ??? dilo para no hacerla :lol: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 19:05
por pigondi
:coqueta: :coqueta: :coqueta:

ES QUE ERA c**o EL BIZCOCHO SUECO PERO EN VEZ DE YOGURES LE HE PUESTO NATA LIQUIDA MIRA NO SE PORQUE PERO ME HA SALIDO FATAL


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 19:57
por Vanadis
Que lastima.

Yo la verdad que con los bizcochos nunca tuve problemas, siempre me salieron bien.

Sin embargo tarde en hacerme con la pasta.


Animo pigondi, el proximo todo un ?xito. :up:

Publicado: 03 Ene 2006 20:11
por pigondi
:D :D :D


VANADISSS, SOBRE LA PASTA QUERIA HACERTE UNA PREGUNTILLA, LA ULTIMA RECETA DE PASTA CON LA CHEF 2000, QUE CANTIDAD DE PASTA PUSISTE Y CUANTA AGUA EL DOBLE QUE DE PASTA Y ES QUE LAS RECETAS QUE VIENEN EN EL LIBRO SON DE 350 G SE PUEDE HACER 500 GR DE PASTA O SE DESBORDA LUEGO EL CALDO ES QUE HOY YA HE TENIDO UN PERCANCE ORIENTARME UN POQUILLO LA RECETA A LA QUE ME REFIERO ES PASTA CON VERDURAS www.mundorecetas. com/recetas-de-cocina/postlite 53654-pasta.html

Publicado: 03 Ene 2006 20:58
por Mayturrina
pigondi escribió::coqueta: :coqueta: :coqueta:

ES QUE ERA c**o EL BIZCOCHO SUECO PERO EN VEZ DE YOGURES LE HE PUESTO NATA LIQUIDA MIRA NO SE PORQUE PERO ME HA SALIDO FATAL


:beso: :beso: :beso:
y que le has metido 3 brick de nata liquida ???? :lol: :lol: seras capaz y to :lol: :lol: yo c**o no puedo tomar yogur pues le meto al famoso bizcocho de yogur 1 brick de nata vegetal y me queda bien ................... pero una cosa es 1 y otra son 3 :lol: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 21:07
por Vanadis
Yo pase de hacer la pasta c**o pone el libro. Pongo un paquete de 250 gr y echo liquido hasta que casi la cubre, pero no del tod, y luego de tiempo pongo la que mnanda el fabricante en el paquete. Así me queda bien.

Así que pueden echar la pasta que necesites, siempre que no superes la cantidad míxima y le pones agua hasta cubrirla.

Es un poco cogerle el punto.

Publicado: 04 Ene 2006 12:48
por pigondi
8) 8) 8)

MAYTURRINA ES QUE TENIA QUE PONERLE TRES YOGURES Y LE HE PUESTO DOS BRIKS DE NATA BEGETAL LA CUESTION ME HA QUEDADO c**o UN CHURRO, GARRAFAL


:beso: :beso: :beso: