Página 1 de 2
AY,AY, QUE DISGUSTO
Publicado: 03 Ene 2006 18:34
por pigondi
ME HE PUESTO HACER UN BIZCOCHO SIN HUEVO, QUE LO HE PUESTO EN COCCION/HORNO 30' HE ABIERTO LA TAPA HE PINCHADO Y SALIA MOJADO EL PALITO, LE PONGO 30' MAS PORQUE ME PARECIA QUE NECESITABA MAS, ABRO Y SEGUIA SALIENDO EL PALITO HUMEDO, LE HE PUESTO OTROS 30' Y HA SALIDO BIEN APARENTEMENTE, PERO ES QUE LO HE IDO A DESMOLDAR, Y QUE NO PODIA, TOTAL QUE SE ME HA DESBARATADO O SEA DESMORONADO QUE ME LO TENGO QUE COMER CON CUCHARILLA, PORQUE PARECIAN MIGAS, EL CASO ES QUE DE SABOR BUENO, PERO ESTOY MUUUU TRISTE Y APENADA QUE FAENOOON

Publicado: 03 Ene 2006 18:44
por Mcar
No te deprimas, que puedes hacer otro en un pis-pas

Publicado: 03 Ene 2006 18:52
por Mayturrina
que receta es ??? dilo para no hacerla

Publicado: 03 Ene 2006 19:57
por Vanadis
Que lastima.
Yo la verdad que con los bizcochos nunca tuve problemas, siempre me salieron bien.
Sin embargo tarde en hacerme con la pasta.
Animo pigondi, el proximo todo un ?xito.

Publicado: 03 Ene 2006 20:11
por pigondi
VANADISSS, SOBRE LA PASTA QUERIA HACERTE UNA PREGUNTILLA, LA ULTIMA RECETA DE PASTA CON LA CHEF 2000, QUE CANTIDAD DE PASTA PUSISTE Y CUANTA AGUA EL DOBLE QUE DE PASTA Y ES QUE LAS RECETAS QUE VIENEN EN EL LIBRO SON DE 350 G SE PUEDE HACER 500 GR DE PASTA O SE DESBORDA LUEGO EL CALDO ES QUE HOY YA HE TENIDO UN PERCANCE ORIENTARME UN POQUILLO LA RECETA A LA QUE ME REFIERO ES PASTA CON VERDURAS www.mundorecetas. com/recetas-de-cocina/postlite 53654-pasta.html
Publicado: 03 Ene 2006 20:58
por Mayturrina
Publicado: 03 Ene 2006 21:07
por Vanadis
Yo pase de hacer la pasta c**o pone el libro. Pongo un paquete de 250 gr y echo liquido hasta que casi la cubre, pero no del tod, y luego de tiempo pongo la que mnanda el fabricante en el paquete. Así me queda bien.
Así que pueden echar la pasta que necesites, siempre que no superes la cantidad míxima y le pones agua hasta cubrirla.
Es un poco cogerle el punto.