Página 1 de 1
SALMON CON PUERROS
Publicado: 04 Ene 2006 08:46
por Ondina
Pochar puerros en juliana, la parte blanca, añadir sal y pimienta, cuando estan bien blanditos se incorpora nata liquida, se deja hervir un poco y se colocan encima unas rodajas de salmon, chup-chup y listo para comer
a ver quien la adapta a la chefo que yo soy muy malisimaaaaaaaaa
Re: SALMON CON PUERROS
Publicado: 04 Ene 2006 09:21
por matajary
Ondina escribió:Pochar puerros en juliana, la parte blanca, añadir sal y pimienta, cuando estan bien blanditos se incorpora nata liquida, se deja hervir un poco y se colocan encima unas rodajas de salmon, chup-chup y listo para comer
a ver quien la adapta a la chefo que yo soy muy malisimaaaaaaaaa
Andaaaa que ricoooo, Pues yo creo que 1/2 horita para pochar los puerros, añadirle la nata y el salm?n y 30- 45 minutejos más, al menos así es cómo yo lo haréa.
Gracias por la receta wapa

Publicado: 04 Ene 2006 11:41
por Mayturrina