os gusta el salm?n???
Publicado: 04 Ene 2006 12:09
Yo tambiéntengo un par de recetillas de salm?n y he leido q a mi maytu le gusta asiq las pongo:
souffle de salmon:
600 gr de salmon fresco en filetes
300 gr salmon ahumado
1 huevo + 1 clara
nata líquida
vino blanco
sal y pimienta
1ª asamos el salm?n con la rejilla de los asados 10 minutos en presi?n. Se mezcla con el huevo la nata, sal y pimienta hasta obtener una mousse.
Montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal y la añadimos a la mousse, añadir el vino y poner encima de los filetes de salm?n. Programar el menú cocción/horno 10 minutos.
salmon con crema de puerros:
4 lonchas de salm?n fresco
para la crema:
2 puerros
sal
pimienta negra molida
agua
aceite de oliva
1ª introducimos en la chef los puerros, agua, aceite y salpimentamos, programamos el menú presi?n 5 minutos y lo trituramos en el robot.
2ª salpimentamos el salm?n y lo ponemos en la chef 2000 en el menú presi?n 5 minutos, le damos la vuelta y programamos 2 minutos más. Lo servimos con la crema de puerros.
Espero que os gusten
muchos

souffle de salmon:
600 gr de salmon fresco en filetes
300 gr salmon ahumado
1 huevo + 1 clara
nata líquida
vino blanco
sal y pimienta
1ª asamos el salm?n con la rejilla de los asados 10 minutos en presi?n. Se mezcla con el huevo la nata, sal y pimienta hasta obtener una mousse.
Montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal y la añadimos a la mousse, añadir el vino y poner encima de los filetes de salm?n. Programar el menú cocción/horno 10 minutos.
salmon con crema de puerros:
4 lonchas de salm?n fresco
para la crema:
2 puerros
sal
pimienta negra molida
agua
aceite de oliva
1ª introducimos en la chef los puerros, agua, aceite y salpimentamos, programamos el menú presi?n 5 minutos y lo trituramos en el robot.
2ª salpimentamos el salm?n y lo ponemos en la chef 2000 en el menú presi?n 5 minutos, le damos la vuelta y programamos 2 minutos más. Lo servimos con la crema de puerros.
Espero que os gusten
muchos


