MATAAAAAAAAAAAAA EL ROSCON
Publicado: 04 Ene 2006 13:48





y otra, cuando tiempo tiene que reposar aproximadamente, porque la masa la tengo que hacer a mano


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=57213
MAYTUU MIRA PUSE UNA RECETA DEL ROSCON DE COM SE HACE HA MANO Y HAY TEDISE TIEMPOS Y c**o HACERLO PERO TU LE PONES MENOS CANTIDADES LO HACES c**o EL DE MATAJARY PERO . c**o YO LO PONGO EN LA RECETA NUEVA ASIN TIENES MAS IDEA - HAAA PUSE MUNCHAS DE PANESMayturrina escribió:por fin esta tarde voy a hacerlo, entonces mi pregunta es ...........
la receta la he cogido de tus ultimos deberes, mi horno es pequeñito (de 20 litros) las cantidades que tu pones en esa receta es para un roscon muy grande ??? porque viendo los peazos roscones que les salio a todas las niñas
a ver si se me va a salir del horno
![]()
![]()
y otra, cuando tiempo tiene que reposar aproximadamente, porque la masa la tengo que hacer a mano![]()
Qué bueno...Maytu, me lo estoy imaginando...Mayturrina escribió:la harina de los k.................
ya me pensaba que en la vida se me iba a kitar de las manos esa masa pegagosa, he empezado a zarandear las manos y mañana voy a tener que lavar las cortinas
Mayturrina escribió:bueno, pues el blandibloo ese esta pendiente del primer levado, tiene la misma pinta que la primera foto de Mata del paso a paso, vamos que por lo visto va bien, ya os seguire contando, eso si, no os digo hasta dd ma llegao el blandiblo y la harina de los k.................
ya me pensaba que en la vida se me iba a kitar de las manos esa masa pegagosa, he empezado a zarandear las manos y mañana voy a tener que lavar las cortinas