Página 1 de 1

TENGO UNA DUDA

Publicado: 05 Ene 2006 00:41
por katryna
Hola a tod@s

hoy he echo unos champiñones en la chef2000, y has quedado muy ricos. pero, y esa es mi duda, me han quedado con mucho liquido,¿c**o puedo hacer para reducir el liquido que sueltan? no se si alguien me lo puede contestar, os lo agradeceria un monton
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ene 2006 02:20
por pastelito
Hola Katrina, no tengo la 2000, sino la chefo. Hago mucho los champis y no le añado nada de agua, ni tampoco vino, porque ellos ya sueltan su propio jugo. ?T? se la pusistes, o te pasastes con el vino? Tampoco le pongo vino, sólo aceite de oliva,ajo, perejil, pimienta y sal y me quedan muy buenos.
Tienes que tener en cuenta que estas míquinas evaporan poca agua.
Cu?ntanos que le has puesto, a ver si las que tienen la 2000 te pueden ayudar.

Publicado: 05 Ene 2006 09:14
por Mayturrina
es verdad, los champi suelta mucho liquido, :duda: asi se quedan luego to escuchimizaos :herida: la proxima vez podrias probar en la opcion arroz, esa opcion hasta que no consume el liquido no acaba de cocinar :D :beso: