HORNO TRADICIONAL; LENGUADO SOBRE LECHO DE VERDURAS
Publicado: 06 Ene 2006 09:33
Lenguados
patatas
cebolla
tomate
sal
aceite de oliva
(la cantidad de los ingredientes depende del tama?a de la bandeja)
Barnizar la bandeja del horno con aceite de oliva, cortar en juliana la cebolla y las patatas, el tomate en rodajas y poner por este orden una base de verduras encima de la bandeja del horno, salar y volver a regar con aceite y sal.
Colocar los lenguados, volver a echarle un chorreon de aceite y sal.
30 min. a 180º


patatas
cebolla
tomate
sal
aceite de oliva
(la cantidad de los ingredientes depende del tama?a de la bandeja)
Barnizar la bandeja del horno con aceite de oliva, cortar en juliana la cebolla y las patatas, el tomate en rodajas y poner por este orden una base de verduras encima de la bandeja del horno, salar y volver a regar con aceite y sal.
Colocar los lenguados, volver a echarle un chorreon de aceite y sal.
30 min. a 180º

