CHEF 2000: RAVIOLIS CON QUESO AZUL
Publicado: 06 Ene 2006 10:02
1 envase de Raviolis (250 gms PASTA FRESCA)
1 brick de queso azul
4 lonchas jamon york
1/2 cebolla
sal
aceite
1/2 medida de agua (1/3 vaso agua) (o un brick de nata, estos hara que se suavice mas la salsa de queso azul
Sofreir con un chorreon de aceite el jamon jork y la cebolla (ambos muy picaditos) 3 min. en opcion presion.
Añadir la pasta, el agua y el queso azul en trocitos. Remover todo muy bien. Coccion-Horno 10 min.


1 brick de queso azul


4 lonchas jamon york
1/2 cebolla
sal
aceite
1/2 medida de agua (1/3 vaso agua) (o un brick de nata, estos hara que se suavice mas la salsa de queso azul
Sofreir con un chorreon de aceite el jamon jork y la cebolla (ambos muy picaditos) 3 min. en opcion presion.
Añadir la pasta, el agua y el queso azul en trocitos. Remover todo muy bien. Coccion-Horno 10 min.

