RIZANDO EL RIZO CON LOS ROSCONES (relleno)
Publicado: 08 Ene 2006 11:38
Hola!
Bueno, pues se acabaron las fiestas. Mañana todo será normal otra vez.
La única diferencia es que estamos con algún kilito de más ¿no?
c**o acabais de intuir por el tútulo del tema, yo aún no he perdido la esperanza de conseguir roscones redondos... se ha convertido en un reto personal!!! (jejeje, llevo sangre aragonesa en mis venas, y me hace ser muuuuuuuuuuuuu cabezona).
También sí que cuando haya conseguido ese reto, querr? conseguir el más difícil todavía y eso es: rellenarlo antes de hornear.
Así, que, me gustaría saber:
- ¿Cómo hacer la "masa" para el relleno de mazap?n?
- ¿Cómo rellenar con mazap?n antes de hornearlo?
Creo que este va a ser uno de mis prop?sitos para este año 2006

Bueno, pues se acabaron las fiestas. Mañana todo será normal otra vez.
La única diferencia es que estamos con algún kilito de más ¿no?
c**o acabais de intuir por el tútulo del tema, yo aún no he perdido la esperanza de conseguir roscones redondos... se ha convertido en un reto personal!!! (jejeje, llevo sangre aragonesa en mis venas, y me hace ser muuuuuuuuuuuuu cabezona).
También sí que cuando haya conseguido ese reto, querr? conseguir el más difícil todavía y eso es: rellenarlo antes de hornear.
Así, que, me gustaría saber:
- ¿Cómo hacer la "masa" para el relleno de mazap?n?
- ¿Cómo rellenar con mazap?n antes de hornearlo?
Creo que este va a ser uno de mis prop?sitos para este año 2006










