Página 1 de 1

As? quedo mi rosconcete

Publicado: 08 Ene 2006 19:24
por gesomapa
Después de leer vuestros mensajes de roscon, yo lo que hice fuí añadirle mas harina, hasta que mas o menos lo podía manejar y no quedaba la masa c**o si fuera salsa en lugar de masa jaja, bueno y otra cosa más, c**o lo quería recien hecho hice la masa la tarde de antes le di la forma lo puse en la bandeja del horno pero sin papel ni nada (craso error porque me costó despegarlo) y lo tape con un poco de film transparente y dos trapos de cocina (vamos para que no cogiera frío) y lo metú en el horno tooooooda la noche, cuando abr? el horno por la mañana era enorme, y luego nada lo saquí mientras precalentaba el horno y 20 minutos exactos a 180º. Montú nata y lo rellene.


Le gusted a toda mi familia :up:

Besos
:coqueta:
Sole

Imagen

Publicado: 08 Ene 2006 19:34
por James_T_Menendez
:plas:
mira mi aportaci?n veo que te podra valer de algo para la próxima vez ...
recetas-postt57783.html

Publicado: 08 Ene 2006 20:03
por Mayturrina
:plas: :plas: geso ta kedao de lujo y james tu reportaje es fantastico

:beso: pa los dos

Publicado: 08 Ene 2006 20:45
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADES A LOS DOS :lol: :lol: :lol: JAMES VAYA MASTER EN ROSCONES :up: :up: :up:

Publicado: 08 Ene 2006 20:49
por yomisma
Sole

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya peazo roscón!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2006 20:52
por Mcar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 08 Ene 2006 22:20
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado muy bien. James el reportaje :up: :up:

Publicado: 09 Ene 2006 09:44
por matajary
Que rico!! Estoy sin desayunar y ahora mismo me comía un trocito, está precioso.

:beso: :beso: